"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

По стопам Бузовой: Гагарина и Королёва показывают пожилых родителей ради самопиара «50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Актер фаер-шоу загорелся на глазах зрителей в Уфе

Актер фаер-шоу загорелся на глазах зрителей в Уфе

Вс 6 сентября 2015, 10:00:33
Вчерашний городской праздник в Уфе обернулся неприятным ЧП, которое могло бы окончится трагично. Один из актеров фаер-шоу случайно поджог одежду и загорелся на глазах у зрителей. Инцидент произошел около крупнейшего конного памятника России – монумента Салавату Юлаеву, собщает КП.

В Сеть попало видео, сделанное одним из зрителей фаер-шоу. На нем заметно, что профессиональные артисты сначала умело развлекали толпу. Однако один из них решил исполнить знаменитый номер «дыхание огнем». Трюк у актера не заладился, капли горючего попали на футболку, и парень загорелся.
 
Кто-то из зрителей сразу же выскочил ему на помощь. Горящего актера затушили курткой, а в зрительских рядах началась паника. Отметим, что второй участник фаер-шоу, как ни в чем не бывало, продолжал исполнять трюки. Видимо, здесь сыграл роль профессионализм и стойкость артиста. Что касается загоревшегося артиста, то у него диагностировали серьезный ожог горла.

Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное