Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

| | В Париже бастующие фермеры на тракторах парализовали движение

В Париже бастующие фермеры на тракторах парализовали движение

Пт 4 сентября 2015, 10:11:18
Вчера, 3 сентября, в Париже было парализовано движение. Это произошло по причине того, что в городе прошла забастовка фермеров на тракторах. 

В Париже бастующие фермеры на тракторах парализовали движение


Во Франции сейчас проходят многочисленные акции протеста, главными фигурантами которых стали фермеры, недовольные обновлениями в сельскохозяйственной отрасли. Более чем 1,5 тысячи единиц техники прибыли в Париж из-за заниженных цен на продукцию хозяйств, что и заставило их собраться в столице.


Власти государства сообщают, что делают все, что в их силах, дабы не допустить критического исхода данного кризиса. Правительство дало обещание всем фермерам и сообщило, что им положены дотации в размере 600 млн евро. Город выделит данную денежную сумму на гарантии банкам, чтобы реструктуризировать долг. Сами протестующие единогласно уверены в том, что этих денег не хватит для сохранения стабильной ситуации с фермами.

Один из фермеров рассказал, что все протестующие имеют надежды на то, что власти страны выделят им большую сумму, дабы удалось развить сельское хозяйство. Все они не могут справляться с конкуренцией на мировом уровне именно по этим причинам. 

Другой митингующий поведал о том, что цель их забастовки заключается в спасении французского сельского хозяйства. Фермеров не устраивают особенности ценообразования на их продукцию, а государству необходимо пересмотреть все существующие реформы. 

Согласно некоторым оценкам известно, что более чем 10% французских ферм сейчас на грани разорения, а это составляет почти 22 тысячи хозяйств. Их банкротство станет сильнейшим ударом для всего экономического положения в стране.


Вероника Малиновская
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное