"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Портфель привлеченных средств корпоративных клиентов Дальневосточного Сбербанка превысил 200 млрд рублей

Портфель привлеченных средств корпоративных клиентов Дальневосточного Сбербанка превысил 200 млрд рублей

Чт 3 сентября 2015, 15:09:37

Более 216 млрд рублей составил по итогам 8 месяцев 2015 года совокупный портфель привлеченных средств юридических лиц, обслуживающихся в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России».

Из них 30 млрд рублей, или 14%, размещаются на счетах предприятий малого и микробизнеса, чья годовая выручка не превышает 400 млн рублей. 25 млрд рублей (12% портфеля депозитов юрлиц) составляют средства среднего и крупного бизнеса с годовой выручкой от 400 млн до 15 млрд рублей. Соответственно, 161 млрд рублей, или 74% портфеля, в Дальневосточном Сбербанке хранят крупнейшие корпоративные клиенты с годовой выручкой свыше 15 млрд рублей.

«Мы предлагаем корпоративным клиентам с любым масштабом бизнеса широкую депозитную линейку как в рублях, так и в иностранной валюте, - отмечает Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк России». – Размещение временно свободных средств в Сбербанке обеспечивает 60 тысячам наших корпоративных клиентов стабильный рост накоплений и уверенность в завтрашнем дне. Открытие депозита по Интернету с помощью системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес Онлайн» означает более высокую ставку, чем при открытии счета в отделении банка».


Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное