«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

От Редактора

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

 Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие

Сюжеты:

| | Начал действовать «Кодекс чести» Михаила Кирсанова

Начал действовать «Кодекс чести» Михаила Кирсанова

Чт 3 сентября 2015, 19:47:17
Начал действовать «Кодекс чести» Михаила КирсановаВладелец инвестхолдинга EASTWARD Capital Михаил Владимирович Кирсанов учредил благотворительный фонд «Кодекс Чести». Первые пожертвования в новый фонд были сделаны гостями инвестора на торжественном вечере в честь его 50-летия.
 
Владелец инвестиционного холдинга EASTWARD Capital Михаил Владимирович Кирсанов учредил благотворительный фонд «Кодекс Чести». Первые пожертвования в новый фонд уже сделали гости инвестора на торжественном вечере в честь его 50-летия. Особенно следует отметить изящество и благородство центральной идеи праздника – на праздновании юбилея подарками имениннику стали благотворительные взносы в открытый им фонд.

В своей речи, посвященной старту новой благотворительной инициативы, инвестор выразил надежду, что такой способ подчеркнуть торжественность события и поздравить именинника станет традицией в среде людей состоятельных. Михаил Кирсанов отметил, что предприниматели России всегда славились своей щедростью и меценатством, и, что в современных условиях готовность помочь и поддержать неимущих становится долгом каждого бизнесмена. В соответствии с этим старинным правилом из всего широкого спектра сегодняшних форм благотворительности фонд   «Кодекс Чести» сосредоточит свою деятельность именно на ее «классическом» направлении – помощь обездоленным детям и старикам. Технически это будет выглядеть, как адресная помощь конкретным детским домам и домам престарелых.
 
В настоящее время сотрудниками фонда выбираются дома и приюты, которым будет оказана финансовая помощь. Комментируя открытие фонда, Александр Альхов, исполнительный директор холдинга EASTWARD Capital, поделился своими впечатлениями: Когда мы впервые услышали об идее создания такого благотворительного фонда, никто из ближайшего круга Михаила Владимировича не был удивлен. Мы хорошо знаем его нравственные установки  и умение действовать решительно. Уверен, что никто из друзей и коллег Михаила Кирсанова не сомневается в том, что «Кодекс чести будет столь же честен, эффективен и полезен, как и другие его  начинания».

Деятельность нового благотворительного фонда будет абсолютно прозрачной, каждый вкладчик сможет контролировать и влиять на распределение средств. 
Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное