Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор Постаревший Роберт Де Ниро ужаснул фанатов обвисшим животом Пьяная была? Хейтеры высмеяли травму Волочковой и назвали ее «калекой Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов»
| | Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон

Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон

Вт 1 сентября 2015, 16:31:52
Московский актер Сергей Безруков из театра-студии «Табакерка» Олега Табакова, народный артист России, лауреат Государственной премии, находится в Иркутске на съёмках новогодней комедии «Млечный путь». Об этом пишет медиа-издание «Комсомольская правда в Иркутске».
 

Сергей Безруков показал «Млечный путь» и Матисон

 

Сразу же после окончания съёмок Безруков разместил в социальной сети Instagram фотографию из рабочих съёмок кинофильма, снятого в духе новогодних приключений. Актёр тепло и искренне описывает непосредственный съёмочный процесс нового российского кинофильма «Млечный путь». В картине снимались Владимир Меньшов, Валентин Гафт, Марина Александрова, Денис Мацуев, Юрий Кузнецов, а также однофамилица актёра, десятилетняя Настя Безрукова, которая играет в фильме его дочь.
 
Вначале киносъёмки проходили в Иркутской области, а затем труппа переехала в Москву, в павильон киноконцерна «Мосфильм», где снимались отдельные эпизоды, по сценарию происходящие в квартире. «Всем, кто ждёт «Млечный путь»... Снимаем фильм… Подарок всем вам, дорогие мои!» - написал Сергей Безруков в социальной сети, и дописал – «Воистину, мир кино - это нечто сказочное!».

Герман Ким
Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное