Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

СМИ: Путина пригласили на свадьбу главы МИД Австрии В Сети опубликовали видео со свадьбы Поклонской Планируют увеличить рождаемость: Парк «Зарядье» станет центральной площадкой акции «Ночь кино» Эдгард Запашный показал фото «нового холостяка» Евгения Петросяна Бузову предлагают запретить во всей России из-за пропаганды гомосексуализма Стали известны подробности раздела имущества Риты Дакоты и Влада Соколовского Врачи полгода лечили российскую школьницу от бронхита и она умерла от рака «Фотошоп Арбузовой»: Ольгу Бузову высмеяли за отфотошопленные ягодицы «Я надел трусы!»: Панин снова облачился в женское белье «Трусы уже маленькие»: Поклонники попросили Билана быть поосторожнее с откровенными снимками Камнепад погубил российского альпиниста в горах Киргизии Топилин озвучил последствия отказа от повышения пенсионного возраста
| | Волочкова: "Толстые вы или стройные - главное быть добрыми"

Волочкова: "Толстые вы или стройные - главное быть добрыми"

Пт 28 августа 2015, 10:31:37
Известная российская балерина Анастасия Волочкова снова оказалась в центре внимания СМИ и интернет-пользователей. На этот раз она, сама того не желая, попала в просак из-за фразы "Толстые вы или стройные - главное быть добрыми".
 

 

Как сообщает отечественный интернет-портал "Ura.ru", запомнившиеся всем слова Волочкова опубликовала на своей страничке в Instagram. Позитивный и беззлобный комментарий стал настоящим камнем преткновения из-за того, что был оставлен под фотографией, на которой Анастасия позирует рядом с двумя девушками, отличающимися достаточно пышными формами. Возможно, Волочкова и не хотела никого обидеть и вовсе не имела в виду попавших в кадр поклонниц, но ее тут же обвинили в ханжестве и лицемерии.
 
Впоследствии, в рамках телепередачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1", она объяснила, что комментарий был своеобразным ответом на недавнее заявление Ксении Собчак, утверждавшей, что "жирные женщины годятся только для дальнобойщиков". На фоне высказываний Ксении безобидный комментарий Волочковой смотрится просто как комплимент - заметили зрители.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное