Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В сети появилось новое официальное фото хэтчбека Infinity Q30

В сети появилось новое официальное фото хэтчбека Infinity Q30

Пт 28 августа 2015, 02:58:39
Японский автопроизводитель Nissan Motor продемонстрировал еще одно фото новой модели Infinity Q30. Хэтчбек был снят при более выгодном ракурсе и ожидающие выхода новинки автолюбители смогли по достоинству оценить его презентабельность.
 

В сети появилось новое официальное фото хэтчбека Infinity Q30

 

Презентация нового официального фото автомобиля состоялась на страничке компании в социальной сети Twitter. Наряду с июльской "фотосессией" промышленных шпионов снимок позволяет составить общее впечатление от внешнего вида авто. Как заявляет сам производитель, марка Infinity изначально обладала преимуществами именно в дизайнерских идеях и новый Q30 составит конкуренцию, в первую очередь, моделям Audi A3 и Audi Q3. Подробные технические характеристики авто пока не разглашаются. Известно только, что новинка будет обладать турбинированным 1,2-литровым двигателем в 115-125 лошадиных сил, либо его дизельным аналогом в 130 л.с.
 
На просторах интернет-пространства неоднократно мелькала информация о разработке гибридной версии, но эти сведения пока что относятся к догадкам и предположениям. Автоконцерн уже объявил официальную дату презентации Infinity Q30, которая состоится 15 сентября текущего года во Франкфурте. Изначально производство будет запущено в Великобритании и первая партия составит 60 000 единиц авто. Данных о появлении модели на российском рынке представители Nissan Motor пока не предоставляли.

Новости по теме
Новый хэтчбек Fiat Argo представлен в сети
Новый хэтчбек Fiat Argo представлен в сети

На страницах интернет-изданий прошла презентация нового хэтчбека Fiat Argo. Бразильское отделение компании опубликовало фото и видео новой машины.

В начале осени выйдет новое купе Infinity Q60
В начале осени выйдет новое купе Infinity Q60

Японский автопроизводитель Infinity сообщает, что уже в начале осени стартуют продажи нового купе Q60. Следует отметить, что машина пока будет доступна только

На тесты выведен новый компактный кроссовер Infinity QX30
На тесты выведен новый компактный кроссовер Infinity QX30

Британские журналисты опубликовали в Сети снимки нового компактного кроссовера Infinity QX30, который был заснят во время дорожных испытаний.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: