"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Работодатели будут оплачивать турпоездки работников по РФ

Работодатели будут оплачивать турпоездки работников по РФ

Пт 28 августа 2015, 08:12:36
Работодатели в РФ получат право выводить с налогов на прибыль затраты на туристические поездки для своих сотрудников. Об этом прессе рассказал Валерий Рязанцев, который является председателем комитета Совета Федерации по социальным вопросам.

Работодатели будут оплачивать турпоездки работников по РФ

 

По словам Рязанцева, нововведение может вступить в силу уже с начала следующего года. Он также подчеркнул, что на данные нужды будет выделено порядка шестисот миллионов рублей в следующем году. В 2017 году из государственного бюджета на поддержку работодателей, которые будут вкладывать собственные средства в оплату туристических поездок сотрудникам, поступит примерно семьсот миллионов рублей.
 
Стоит отметить, что в минувшем году более сорока миллионов граждан России в своем отпуске путешествовали по территории РФ. Сообщается, что за границу поехали только восемнадцать миллионов человек. Стоит заметить, что в следующем году около сорока процентов граждан России намерены остаться дома во время отпуска. Основной причиной этого является отсутствие средств для обеспечения поездки на курорт.


Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Развивая внутренний туризм строя комфортабельные поезда и дороги мы поднимаем экономику регионов а в целом страны хорошие дороги снижают время доставки и стоимость товара расширяются внутренние связи повышается занятость...
28 августа 2015 11:27
написал: 65675
группа: Гости
Самое интересное