Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Компанию Nestle обвиняют в использовании рабского труда на производстве

Компанию Nestle обвиняют в использовании рабского труда на производстве

Пт 28 августа 2015, 15:30:21
Швейцарскую компанию Nestle обвиняют в использовании рабского труда на производстве. Речь в данном случае идет об изготовлении кошачьих кормов с использованием нелегального сырья из Таиланда.
 

Компанию Nestle обвиняют в использовании рабского труда на производстве

 

Как сообщает информационный телеканал "LifeNews", подозрения в недобросовестности компании возникли непосредственно у самих потребителей, хозяев домашних животных. Они каким-то образом проведали, что отходы морепродуктов, идущие на переработку для кошачьих кормов Nestle, с некоторых пор поставляются таиландской компанией Thai Union Frozen Products, которую многие подозревают в использовании рабской силы при ловле рыбы. Получив достоверную информацию о том, что скандально известные таиландцы действительно поставили швейцарскому производителю более 13 тысяч тонн сырья, разгневанные обыватели подали иск в федеральный суд Лос-Анджелеса. По их мнению, использование рабов при изготовлении корма для их домашних любимцев просто недопустимо. Кроме того, они планируют получить денежную компенсацию от производителя за нанесенный им моральный ущерб.
 
Напомним, что компания Nestle была основана в 1866 году в Швейцарии. На данный момент она является самым крупным производителем напитков и продуктов питания в мире, насчитывая более 400 фабрик по всей планете. Продукция Nestle изготавливается в 83 странах мира и является одним из самых "раскрученных" брендов.

Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное