Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Информагентство АП подало иск в суд на ФБР США

Информагентство АП подало иск в суд на ФБР США

Пт 28 августа 2015, 15:56:04
Адвокаты, нанятые руководством влиятельного информационного агентства Ассошиэйтед Пресс (Associated Press), подготовили и подали в суд мотивированный иск против ФБР США. Информация об этом размещена на официальном WЕB-cайте мирового новостного бренда.
 

Информагентство АП подало иск в суд на ФБР США

 
Как сообщается в тексте искового заявления, поводом для этого стало фальшивое известие, ранее посланное несовершеннолетнему подозреваемому от имени Associated Press. В заявительной части документа указывается на тот факт, что сотрудники службы безопасности в 2014 году отправили 15-летнему мальчику ссылку, содержащую специальную шпионскую программу. Это было вызвано тем, что ранее этот школьник подозревался в том, что обещал взорвать школу в штате Вашингтон.
 
Подросток, получив послание, перешёл по ссылке, в результате чего его домашний компьютер полностью контролировался шпионской программой ФБР. Суть иска заключается в том, что ссылка была послана именно от Associated Press, причём в нём содержится требование к Федеральному Бюро Расследований предоставить достаточно подробный отчёт о том, сколько раз сотрудники ФБР прибегали к подобным способам работы, отслеживая подозреваемых к подготовке в совершении террористических актов, лиц.

Герман Ким
Новости по теме
Facebook официально запустил рекламу в Messenger
Facebook официально запустил рекламу в Messenger

Руководство американской компании Facebook в среду официально запустило рекламу в Messenger. Тестирование системы началось в апреле этого года.

Apple подала в суд два иска к российским фирмам на 16 миллионов рублей
Apple подала в суд два иска к российским фирмам на 16 миллионов рублей

Через пресс-службу компания Apple поделилась сведениями о том, что определенные фирмы из Москвы получат исковые заявления на сумму свыше 16 миллионов рублей.

Что бы найти преступника,  ФБР замаскировалось под журналистов
Что бы найти преступника, ФБР замаскировалось под журналистов

Федеральное бюро расследований (FBI) использовали известное информационное агентство Associated Press, чтобы разыскать преступника. События произошли еще в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: