Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Королева в гневе: Принцесса Евгения отказалась подписывать брачный договор Постаревший Роберт Де Ниро ужаснул фанатов обвисшим животом Пьяная была? Хейтеры высмеяли травму Волочковой и назвали ее «калекой Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов»
| | В Дагестане мужчину и его детей похитили из-за 10 000 рублей

В Дагестане мужчину и его детей похитили из-за 10 000 рублей

Чт 27 августа 2015, 15:17:30
В Ногайском районе Республики Дагестан 25 августа двое чабанов похитили мужчину, задолжавшего им 10 тысяч рублей, а также увезли его маленьких детей. Преступники насильно удерживали похищенных в плену и требовали за них выкуп в размере долга.
 

В Дагестане мужчину и его детей похитили из-за 10 000 рублей

 

Как сообщает информационное агентство "РИА Дагестан", инцидент произошел позавчера в небольшом селе Эдиге Ногайского района. Задолжавший кредиторам 10 тысяч рублей мужчина подвергся нападению в собственном доме. Двое злоумышленников ворвались в помещение, избили его на глазах у жены и увезли вместе с детьми в неизвестном направлении. Одному ребенку недавно исполнилось 2 года, другому - 13 лет. Безутешная супруга поспешила обратиться в полицию, которая быстро вышла на след похитителей. На следующий день, 26 августа, злоумышленники были задержаны в Акушинском районе Дагестана, где держали собственное хозяйство. Там же были найдены и похищенные, которых собирались использовать в качестве бесплатной рабочей силы. На данный момент мужчина с сыновьями вернулся домой, а в отношении двух чабанов ведется следствие.
 
Напомним, что за последнее время это не первый случай похищения людей в республике. Так, в мае текущего года в Бабаюртовском районе правоохранителями был освобожден белорус, которого похитили и использовали в хозяйстве, как батрака. Ранее на местном кирпичном заводе полиция освободила из плена еще девятерых граждан, которых удерживали в неволе и заставляли работать за еду.

Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное