Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Ходорковский призывает россиян не соблюдать «несправедливые » законы

Ходорковский призывает россиян не соблюдать «несправедливые » законы

Чт 27 августа 2015, 09:30:51
Михаил Ходорковский, экс-глава нефтедобывающей компании «ЮКОС», призывает всех россиян не соблюдать «несправедливые » законы. По его мнению, если нормативные акты не отражают концепцию права данного государства, то у граждане могут не соблюдать его. О этом сообщает московское медиа-издание Газета.Ру.
 

Ходорковский призывает россиян не соблюдать «несправедливые » законы

 

 

На официальном WEB-сайте «Открытой России» уже размещён пост Ходорковского. Политик, который не возражает принять участие в очередной президентской гонке, стоит на твердой позиции, отражающей его взгляды. «Если закон несправедлив, он не соответствует праву, а значит, у всех без исключения граждан есть право не соблюдать его», - написал бывший председатель правления компании «ЮКОС». Он не преминул напомнить также и о том, что в Германии с 1933 по 1939 годы неугодные нацистскому режиму политики, писатели, ученые и экономисты размещались в концентрационные лагеря или высылались за пределы страны.
 
Это прозвучало на фоне принятых судебных решений, связанных с осуждением на длительный срок активиста Олега Миронова и необоснованном, по мнению Ходорковского, освобождении Евгении Васильевой, после вынесения сурового приговора Олегу Сенцову«В нашей стране нет правовой системы – ни для «чужих», ни для «своих», – подчеркнул экс-глава «ЮКОСа», намекнув на особую любовь Владимира Владимировича Путина к фильму «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Герман Ким
  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Видимо МБХ руководствовался теме же моральными принципами не соблюдать якобы несправедливые по его мнению законы, когда заказывал убийство неугодных в день своего рождения, увольнял тысячи людей, оставлял без денег целые города, устранял конкурентов, воровал у страны нефть и не платил налоги. Видимо он сейчас просто решил откровенно научить народ мыслить как преступник, который плевал на общество и на законы, которые ему мешают страну уничтожать.
Браво, МБХ - вы настоящий мальчиш-плохиш. Видимо МБХ сам себе выдал полной моральное право не приезжать на похороны своей матери, при этом удобным для себя способом решил забыть, что благодаря только ей Президент РФ его помиловал и отпустил на свободу. Видимо не так сильно МБХ скучал по своей маме раз решил сам себе выдать моральное право не приезжать на ее похороны.
Забавно как некоторые СМИ охотно тиражируют слова, тех кто так презренно относятся к похоронам своей матери и так усердно призывают граждан к совершению противоправных действий.
Полагаю прокуратура должна обратить на такие рупоры особое внимание на ровне с теми кто в эти рупоры надрывно вещает.
27 августа 2015 10:35
написал: Виталий
группа: Гости
Самое интересное