Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | На Ямале проведена диспансеризация 33 000 человек

На Ямале проведена диспансеризация 33 000 человек

Ср 26 августа 2015, 18:41:31
На Ямале проведена диспансеризация 33 000 человек
На Ямале проведена диспансеризация более 33 000 взрослых человек определенных групп, сообщили сегодня представители пресс-службы ЯНАО.
 
Как сообщили представители пресс-службы правительства ЯНАО, сотрудники Центра медицинской профилактики ЯНАО провели промежуточную диспансеризацию ряда определенных групп взрослого населения. Согласно сведениям пресс-службы, в течение периода с января по июль 2015 года в общей сложности обследование прошли 32 939 человек. Эта численность соответствует 56% показателей, указанных в плане.
 
Также сообщается, что пройти второй более глубокий этап диспансеризации предстоит 7 869 человек, а это четвертая часть от общего количества уже обследованных граждан. Все они уже получили соответствующие направления на прохождение более углубленного обследования.
 
К сведению, во время прохождения диспансеризации каждому человеку предстоит сдать ряд анализов. Иногда обследуемым назначают сдать пробу мочи по Зимницкому, однако не всем известно как следует собирать ее правильно. Для того, чтобы более подробно ознакомится с правилами сбора анализов можно посетить сайт http://www.infmedserv.ru/analizy-i-issledovaniya/chto-takoe-proba-mochi-po-zimnickomu-i-kak-pravilno-ee-sobirat. Напомним, что анализ мочи по Зимницкому назначают для того, чтобы иметь возможность определить осморегулирующую функцию почек, которая зависит от влияния нескольких факторов.
 
Что же касается диспансеризации на Ямале, то ее результаты показали, что около трети обследованного населения являются абсолютно здоровыми людьми и таковых в процентном отношении насчитывается 38,9%. У 22,2% обследованных были обнаружены факторы риска, ведущие к развитию ряда заболеваний. Эти люди страдают от лишнего веса, курят, имеют достаточно низкие показатели физической активности, высокий уровень холестерина и высокое артериальное давление. Таких людей медики относят ко второй группе здоровья. Ещё 38,9 процентов жителей Ямалы страдают хроническими заболеваниями, по причине присутствия которых относятся к третьей группе здоровья.
 
Помимо прочего хотелось бы отметить, что каждый желающий имеет возможность абсолютно бесплатно пройти диспансеризацию, для чего ему следует обратиться в местную поликлинику. В регистратуре или отделении медпрофилактики он сможет заблаговременно согласовать время, в которое ему удобно будет пройти обследование.

Оксана
Новости по теме
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту "Торос"

На предприятии «Роствертол» соберут беспилотную авиационную систему, которая будет собрана по типу вертолёта. В ходе исследований экспертов из…

Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк
Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк

Дочь актрисы Блейк Лайвли рассказала, что ее мать забыла надеть штаны во время выхода на улицу. Об этом сообщила сама звезда.

Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой
Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой

Карета скорой помощи прибыла по вызову в посёлок Чайсовхоз в Сочи, где в частном секторе водителю и фельдшеру были нанесены телесные повреждения тяжёлой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное