Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Могерини назвала приговор Олегу Сенцову нарушением международного права

Могерини назвала приговор Олегу Сенцову нарушением международного права

Ср 26 августа 2015, 04:57:25
Деяния «за пределами международно признанной территории Российской Федерации» не входят в раздел компетентности отечественных судов, уверена глава европейской дипломатии Федерика Могерини, выступившая с осуждением в сторону приговора украинского режиссера Олега Сенцова и его подельника Александра Кольченко.
 

 

Могерини уверена, что предав их к суду, «Россия в очередной раз показала свое неуважение к международному праву и нормам правосудия, даже самым элементарным». Она также не упустила возможности напомнить, что Сенцов и Кольченко выступали против, как она выражается «незаконной аннексии Крыма Россией».
 
«ЕС призывает Российскую Федерацию одуматься и немедленно отпустить на свободу господина Кольченко и господина Сенцова, а также гарантировать им безопасное возвращение на родину» - подчеркивается в опубликованном накануне заявлении Могерини.

Николай Офицеров
Новости по теме
Россия мотивировала Украине свой отказ отпустить из тюрьмы Сенцова
Россия мотивировала Украине свой отказ отпустить из тюрьмы Сенцова

Россия мотивировала Украине свой отказ отпустить из тюрьмы Сенцова. Россия считает его своим гражданином, так как вручила ему документы удостоверяющие этот

Могерини уверена в продлении европейских санкций против России
Могерини уверена в продлении европейских санкций против России

Федерика Могерини, глава дипломатии Евросоюза, уверена в продлении европейских санкций против России. В одном из интервью она заявила, что этот процесс

Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией
Могерини: Евросоюз надеется на перезагрузку отношений с Россией

Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини выразила мнение о том, что следует возобновить установление дружественных отношений между ЕС и Россией.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Т.е. по мнению Могерини, дело не в том, что они не готовили взрывы, а в том, что теперь в Крыму можно совершать вообще абсолютно любые преступления - убивать, насиловать, калечить детей - а арест преступников и наказание преступников будет"нарушением международного права", ведь украинского суда там, понятно, нет, а российский, как ей кажется, там неправомочен? Т.е. не должно быть никакого? Они там в ЕС хоть понимают, что говорят своей головой? Лучше бы поинтересовались кто и за что сидит и подвергается пыткам на Украине.
26 августа 2015 08:52
написал: eee
группа: Гости
Согласно логики Магерини, это требование нужно распространить на всех террористов осужденных в странах запада. Да здравствует "МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО"!
26 августа 2015 14:12
написал: сергей
группа: Гости