Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Голливуд покорили актрисы специфической красоты

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

Пн 24 августа 2015, 17:48:33
В Сети представлен список актрис ставших успешными в Голливуде, несмотря на свою нестандартную внешность. В их число входят: Сара Джессика Паркер, Джулия Робертс, Риз Уизерспун, Кира Найтли, Габури Сидибе. Они доказали всему миру, что понятие красоты относительно.

Среди современных знаменитостей вряд ли найдётся кто-то кому бы досталось внимания от саркастичных пользователей Сети больше, чем актрисе Саре Джессике Паркер. Читатели мужского издания «Maхim» признали артистку из сериала «Секс в большом городе» самой несексуальной женщиной. Также один из таблоидов сравнил руки звезды с ведьминскими, а в скандальном мультфильме «Южный парк» имя Парке и вовсе использовали в качестве ругательства. Однако злые шутки не помешали актрисе стать своеобразной иконой стиля, обладательницей престижных премий, среди которых «Эмми» и «Золотой глобус», а также заработать миллионы долларов.

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 

Мировую славу Джулии Робертс по иронии судьбы принесли картина, которая называется «Красотка», однако сама актриса далека от стандартов женской красоты. Как рассказал коллега по цеху артистки Хью Грант: «У неё такой большой рос, что я боялся услышать эхо во время поцелуя с ней». Однако он сразу же оговорился и заявил, что считает Робертс настоящей красавицей и профессионалом. Несмотря на это, больше ни одна звезда Голливуда не умеет так улыбаться, как это делает Джулия.

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 

Актрису Риз Уизерспун хоть и считают главной блондинкой нулевых, но она также не обладает типичной красивой внешностью. Её рост составляет чуть больше полутора метров. Селебрити уже давно смирилась с тем, что в битве за красоту она не станет победительницей. По её словам, у неё, как и у многих других женщин имеется целлюлит и растяжки, а стандарты Victoria's Secret и вовсе пугают Риз. Она добавила, что Голливуд напоминает бесконечное соревнование, цель которого никому не ясна. Всё, чего хочет Уизерспун – быть лучшей версией самой себя. Известно, что она является основательницей продюсерской компании, так как считает, что актрисы её уровня достойны большего, а не тех ролей, которые предлагают им кинобоссы.

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 

Ранее режиссёры и постановщики Голливуда не хотели давать Кире Найтли главные роли, так как были убеждены, что на её лице нет ни единой правильной черты, однако когда они встречались с артисткой лично, мнение о ней менялось. Ненавистники считают, что у звезды Голливуда неправильная челюсть. Особенно ярко это проявляется на кадрах фильма «Опасный метод».

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 

Практически все журналисты задают вопрос актрисе Габури Сидибе: «Вы так уверены в себе, как вам это удаётся». Она признаётся, что ранее её очень беспокоила проблема лишнего веса, однако с возрастом то, что думают окружающие, перестало волновать звезду «Американской истории ужасов». Однажды Габури сказала себе, что она красива и стала жить так, как ей хочется. 

 

Голливуд покорили актрисы специфической красоты

 



Новости по теме
Сара Джессика Паркер сильно постарела из-за ботокса
Сара Джессика Паркер сильно постарела из-за ботокса

Голливудская звезда Сара Джессика Паркер сильно постарела. Поклонники считают, что актриса злоупотребляет ботоксом.

Сара Джессика Паркер пришла на передачу в пикантном наряде
Сара Джессика Паркер пришла на передачу в пикантном наряде

Сара Джессика Паркер, звезда сериала «Секс в большом городе», посетила популярное вечернее шоу Джимми Фэллона. Актриса заинтриговала зрителей своим спадающим

Сара Джессика Паркер подтвердила готовность сюжета новой части
Сара Джессика Паркер подтвердила готовность сюжета новой части "Секса в большом городе"

Информация по поводу вероятных съемок нового сезона «Секса в большом городе» обрастает очередными данными. Так, Сара Джессика Паркер рассказала, что сюжет для

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: