Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Нижнем Тагиле разыскивают без вести пропавшую 9-летнюю девочку

В Нижнем Тагиле разыскивают без вести пропавшую 9-летнюю девочку

Пн 24 августа 2015, 11:16:24

Полицейские Нижнего Новгорода пытаются всеми силами разыскать пропавшую девятилетнюю девочку. Известно, что с заявлением о пропаже ребенка накануне днем обратилась ее 28-летняя мать.

 

 

Было установлено, что девочка ушла из дома еще 22 августа около 11 часов утра и после этого ее никто не видел. Полицейские осматривают дворы близлежащих домов, подъезды, подвалы, опрашивают соседей и родственников малолетней.


Приметы пропавшей девочки: рост 125 сантиметров, волосы длинные светлые и прямые, глаза светло-голубого цвета. В день исчезновения на ребенке была надета серая олимпийка, голубые джинсы с желтыми и бордовыми цветочками. Была обута в серые кроссовки.


 

Помимо этого стало известно, что 28-летняя жительница Нижнего Тагила не раз была замечена в злоупотреблении спиртными напитками. Она воспитывает еще двух дочерей – 2013 и 2014 годов рождения. Ранее, отметили правоохранители, женщине с воспитанием дочерей помогала ее пожилая мать, но в июле родственница попала в больницу, после чего и вовсе переехала к сыну. Решается вопрос о лишении женщины родительских прав, сообщили в СУ СК по области.


Новости по теме
В Екатеринбурге разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку
В Екатеринбурге разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку

Правоохранители Екатеринбурга разыскивают пропавшую 12-летнюю девочку. К поискам привлекли добровольцев и следственные органы региональной столицы. 

В Уфе разыскивают пропавшую 16-летнюю девочку
В Уфе разыскивают пропавшую 16-летнюю девочку

В Уфе 24 апреля пропала 16-летняя Александра Крюкова. Девочка исчезла вечером, и до сих пор о её местонахождении ничего не известно. Родители тинэйджера

В Нижнем Новгороде разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку
В Нижнем Новгороде разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку

Вчера, 30 августа, из своего дома в микрорайоне Мещерское озеро в Нижнем Новгороде ушла 10-летняя Соня Круглова. Ребенок вышел из квартиры в районе 15:00 и до

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: