Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Светлана Зейналова рассказала о дочери с аутизмом

Светлана Зейналова рассказала о дочери с аутизмом

Сб 22 августа 2015, 08:08:32
Всегда веселая и жизнерадостная ведущая «Доброго утра» на Первом канале Светлана Зейналова призналась СМИ, что её дочь страдает аутизмом. Телевизионщица растила малышку одна: отец Алексей Глазатов бросил их уже давно. И каждый раз Зейналовой с дочерью приходится сталкиваться с непониманием.
 

Светлана Зейналова рассказала о дочери с аутизмом

 

После скандала, когда сестру модели Натальи Водяновой Оксану выгнали из кафе, внимание общества развернулось к больным аутизмом. Зейналова говорит, что из-за «особенной» болезни дочери их выгоняли из кафе и детских кружков, редко звали в гости. Однако телеведущая решила – она никогда не будет стесняться дочери. Не зовут в гости – и не нужно. Зейналова стала открыто говорить, что её дочь страдает аутизмом.
 
По заверениям телеведущей, когда она перестала прятаться от проблемы, то люди к ней потянулись. Зейналова нашла хорошего мужчину, который готов ухаживать за ней и её больной дочерью. Сейчас девочке 6 лет. Она очень изменилась: после того, как семья завела собаку, малышка начала развиваться. Сейчас дочь Зейналовой умеет говорить и интересуется книгами.

Новости по теме
"Толстые" Светлана Зейналова и ее дочь Саша провели фотосессию

Светлана Зейналова в скором времени станет матерью во второй раз. Телеведущая устроила фотосессию по этому поводу, после которой назвала толстыми себя и свою

Светлана Зейналова согласилась на усыновление ребенка
Светлана Зейналова согласилась на усыновление ребенка

На днях стало известно, что известная российская радиоведущая Светлана Зейналова хочет усыновить ребенка. От брака с Алексеем Глазатовым у звезды осталась дочь

Ирада Зейналова стала ведущей на НТВ
Ирада Зейналова стала ведущей на НТВ

Отечественная журналистка, корреспондент и телеведущая Ирада Зейналова стала сотрудницей НТВ. Ранее она работала в передаче "Время" на "Первом канале".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: