Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | "Шикарно жить не запретишь": Самые дорогие актеры Украины

"Шикарно жить не запретишь": Самые дорогие актеры Украины

Пт 21 августа 2015, 07:26:08
На днях российские пресс-издания попытались составить список самых высокооплачиваемых актеров дружественной и некогда даже братской страны Украины. В первую очередь, конечно же, рассматривались кандидатуры из представителей украинского кинематографа, ведь ни для кого уже давно не секрет, что театр переживает не самые лучшие времена и зарплаты театралов не идут ни в какое сравнение с гонорарами "киношников".
 

"Шикарно жить не запретишь": Самые дорогие актеры Украины

 

Сразу же, еще до начала составления справедливого рейтинга, на первых рядах замаячила такая известная всем и каждому персона, как Владимир Зеленский. В последние годы он вообще редко когда покидал телестудию, участвуя во всех подвернувшихся под руку проектах, чем снискал еще более головокружительную популярность, чем во времена активного участия в "Квартале-95". Об участии в Клубе Веселых и Находчивых на фоне сегодняшнего взлета можно даже не упоминать, как о малозначительном и никому не интересном факте. Телепродюссеры буквально носят его на руках, так как, по их словам, узнаваемое лицо Зеленского является гарантией того, что на фильм будут распроданы если не все билеты, то большинство. Сейчас Владимир принимает участие в съемках многосерийного фильма "Слуга народа", попутно мелькая на съемочной площадке киноленты "8 лучших свиданий". После вышедших в прокат картин "Служебный роман. Наше время" и "Ржевский против Наполеона" зрители ожидают от него аналогичных ролей, однако Владимир со временем планирует постепенно отказаться от амплуа "шута горохового", которое ему, надо сказать, порядком надоело. Отпустят ли его на эту стезю продюсеры - большой вопрос, так как Зеленский-комик является раскрученной маркой, а вот от Зеленского-трагика не известно, чего можно ожидать впоследствии. Впрочем, пока эпатажный актер только задумывается о подобных вещах и в ближайшее время от него стоит ожидать только комедийных ролей, которые, к счастью, пока еще не успели приесться на телеэкранах, несмотря на чрезмерное тиражирование.
 

"Шикарно жить не запретишь": Самые дорогие актеры Украины

 

На заслуженном втором месте по величине гонорара оказался небезызвестный актер Алексей Горбунов, которого почему-то принято считать представителем российского кинематографа. Затесавшись в украинскую кино-тусовку, Алексей имеет на сегодняшний день до 3 000 $ за один съемочный день, что не так уж сильно отличается от заоблачных, на первый взгляд, прибылей Зеленского. Кроме того, Горбунов частенько выставляет продюсерам счета заранее, и просто-напросто не начинает участвовать в проекте до тех пор, пока ему, скажем, не переведут 100 000 $. "Ох уж и хитрец этот ваш Горбунов", - подумают многие, но при общении с продюсерами такая политика далеко не излишня. В целях профилактики от повсеместного "кидалова" этот метод работает, как часы. Сейчас Алексей временно отошел от дел и прессе ничего не известно о его участии в новых проектах, однако отсутствие информации еще не говорит о том, что участие не имеет места. Просто Горбунов не слишком-то распространяется о своей деятельности и в корне пресекает всяческие попытки раскрутить его на интервью.
 

"Шикарно жить не запретишь": Самые дорогие актеры Украины

 

"Бронзу" в списке актеров-богачей получил хорошо всем запомнившийся своим неподражаемым темпераментом Владимир Горянский. При каждом общении с журналистами он сетует на полное отсутствие свободного времени и со слезами на глазах рассказывает, что последний выходной у него был несколько лет назад. Однако, во взгляде его просматривается хитреца, и хотя его рабочий график действительно расписан до февраля 2016 года, он, по его же словам, более чем доволен своими гонорарами. Съемки в "Сказках старого мельника" и "Лучшей неделе моей жизни", однако, несколько подпортят общую картину, ведь на этот раз Горянскому заплатят по нынешнему курсу гривны к доллару, как было прописано в контракте. Плачевное состояние украинской денежной единицы в любом случае поубавит пыл разошедшегося не на шутку актера, успевшего примелькаться на телеэкранах с начала прошлого года до такой степени, что люди уже перестали различать кинофильмы с его участием. Тем не менее, даже при нынешних расценках, Владимир имеет свои заслуженные 10 000 гривен в день.
 

"Шикарно жить не запретишь": Самые дорогие актеры Украины

 

На нижестоящих пьедесталах разместились Александр Кобзарь, Дмитрий Лаленков, Остап Ступка, Ирма Витовская, Алексей Вертинский и Ольга Сумская. Нельзя сказать, что их гонорары так уж сильно отличаются от вышепредставленных, но, по результатам социальных опросов, они все-таки значительно отстают от первой тройки по популярности. В общем-то, зачастую это касается и оплаты, так как иногда тому же Остапу Ступке приходится работать за жалкие 300 $ в день, на что он даже не может себе позволить более-менее приличную иномарку. В любом случае, они внесли и продолжают вносить свой вклад в украинскую культуру, а в частности, в кинематограф, и останутся на кинопленках так же, как и все остальные.

Новости по теме
Forbes назвал список самых высокооплачиваемых актеров мира
Forbes назвал список самых высокооплачиваемых актеров мира

Известное издание Forbes представило ежегодный рейтинг, в который вошли самые высокооплачиваемые актеры мира. Примечательно, но список знаменитостей

Forbes назвал самых высокооплачиваемых телевизионных актрис
Forbes назвал самых высокооплачиваемых телевизионных актрис

Как обычно журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых телевизионных актрис.

Украинцы самые высокооплачиваемые фрилансеры мира
Украинцы самые высокооплачиваемые фрилансеры мира

В рейтинге самых высокооплачиваемых фрилансеров мира, Украина занимает 3 место, отставая от США и Индии. Лучшие специалисты страны постоянно уезжают в другие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: