Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Рушить нельзя, модернизировать! Как УК Группа 100 развивает транспортную инфраструктуру

Рушить нельзя, модернизировать! Как УК Группа 100 развивает транспортную инфраструктуру

Пт 21 августа 2015, 19:00:33

Рушить нельзя, модернизировать! Как УК Группа 100 развивает транспортную инфраструктуруМодернизация существующей и создание новой транспортной инфраструктуры - одно из главных направлений развития России. Динамика экономического развития страны и ее регионов - невозможно без создания современных транспортных узлов, и в первую очередь, воздушного транспорта.


Каждый город страны, особенно в труднодоступных регионах - начинается с аэропорта, и как он сделан, спроектирован, зависит не только впечатления о городе, но так же зависит его пропускная способность, которая пропорционально влияет на экономический статус региона.

В реализации развития проектов региональных аэропортов активно участвует российская компания - УК «Группа 100» , создающая инфраструктурные проекты высокого уровня сложности. По мнению специалистов компании «Группа 100» - современный аэровокзал должен отвечать всем требованиям сегодняшнего дня и превосходить его, забегая лет на 10 вперед. А это должно включать в себя еще и транспортно-пересадочные узлы, железнодорожные вокзалы и объекты социальной инфраструктуры, а так же соответствовать требованиям международных стандартов.

На сегодняшний день регионы России стремительно развиваются. Пассажиропоток с 2010-го года стремительно возрос – как на наземный транспорт, так и на воздушный, пример Ямало-Ненецкий автономный округ, 6-ой по величине с растущим количеством населения – «Нефтяная артерия» страны. УК Группа 100 начала реализовывать проекты по реконструкции главных аэропортов региона «Салехард» и «Новый Уренгой». Цель данной реконструкции – повысить пассажиропоток, модернизировать рулевые дорожки и ВПП, соответствовать всем стандартам сегодняшнего дня. Работа ведется в условиях вечной мерзлоты и без остановки эксплуатации аэровокзала и вышек КДП.

Специалистами компании были разработаны такие архитектурные и технические решения, которые позволяют максимально эффективно реализовать проекты в трудных условиях.

Наряду с разработкой Генерального плана и архитектурной концепции - важный момент монтажно-строительные работы объекта. В «Группу 100» входят компании с собственным производством и инновационными технологиями, позволяющие обеспечить реализацию объектов любой сложности в самые короткие сроки.

Также УК Группа 100 активно работает с альтернативными видами транспорта, к примеру канатный транспорт, способный эффективно решать задачи на промышленных площадках, в сложно доступных регионах и в городской среде. При этом, канатный транспорт достаточно привлекателен: имеет невысокую стоимость и высокую окупаемость, что активно привлекает инвесторов.

Но необходимо не только развивать транспортную инфраструктуру региона, но и социальные институты, энергетику и промышленность.

УК Группа 100 оптимизирует и модернизирует существующие инфраструктурные объекты регионов и внедряет инновационные технологии и решения, которые максимально адаптированы для реализации в условиях России и стран СНГ.

На фотографии: Макет аэропорт Салехард, разработанный УК Группа 100
Новости по теме
«Группа ГАЗ» и «Россети» создадут инфраструктуру для электротранспорта в РФ
«Группа ГАЗ» и «Россети» создадут инфраструктуру для электротранспорта в РФ

Компании «Группа ГАЗ» и «Россети» подписали договор о тесном сотрудничестве в рамках создания в регионах России инфраструктуры источников зарядки для

Ученые доказали, что счастье людей зависит от уровня материального благополучия страны
Ученые доказали, что счастье людей зависит от уровня материального благополучия страны

Группа английских психологов совместно с американскими специалистами сделали вывод о взаимосвязи экономического уровня развития страны, в которой проживает

Учёные: Траектория счастья зависит от уровня экономического развития страны
Учёные: Траектория счастья зависит от уровня экономического развития страны

Учёные-психологи из США и Великобритании доказали, что разными траекториями счастья и удовлетворенности жизнью владеют жители разных стран мира. Как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: