Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Актриса Юлия Зимина стала мамой

Актриса Юлия Зимина стала мамой

Чт 20 августа 2015, 15:26:55
Хорошо известная российским зрителям актриса и ведущая телеканала ОРТ Юлия Зимина стала мамой. Об этом рассказала ее хорошая знакомая Дарья Шелыганова, принимавшая участие в шоу "Танцы со звездами" в качестве хореографа.
 

Актриса Юлия Зимина стала мамой

 

Как сообщила Дарья, Зимина родила ребенка еще весной, но боялась рассказывать об этом общественности, зная о дотошности некоторых представителей журналистского сообщества. Юлия изначально очень мало рассказывала о своей личной жизни и по сей день тщательно оберегает своих самых близких людей от фотокамер и надоедливых репортеров. На данный момент даже не известен отец родившейся девочки и, несмотря на догадки и предположения, с уверенностью назвать его имя никто не берется. Шелыганова же рассказала о радостной вести в социальной сети, мимоходом подписав совместную фотографию с актрисой: "Я и Юлия Зимина, родившая дочку". При этом совесть Дарьи абсолютно чиста, ведь, по ее словам, телезвезда сама разрешила ей разгласить тайну. Девочку назвали колоритным именем Серафима, но пока что все, кто имеют отношение к Зиминой, кроме как Симой ее никак не величают.
 
Нужно отметить, что предположения не слишком сведущих поклонников о том, что папой девочки стал известный актер Максим Щеголев, не нашли никакого подтверждения, так как с ним Юлия рассталась задолго до беременности. В скором времени Зимина планирует дать интервью по этому поводу и официально похвастаться своей дочкой, а также наконец-то поведать всем имя своего избранника.

Новости по теме
Лариса Гузеева подарила кольцо Юлии Зиминой
Лариса Гузеева подарила кольцо Юлии Зиминой

Актриса Юлия Зимина получила кольцо из рук ведущей Ларисы Гузеевой, предварительно освященное в смоленском монастыре. 

Актриса Юлия Снигирь рассказала о своем ребенке
Актриса Юлия Снигирь рассказала о своем ребенке

33-летняя российская актриса Юлия Снигирь решила больше не скрывать свою личную жизнь и рассказала журналистам издания «ОК!» о том, что совсем недавно родила

Юлия Зимина показала поклонникам нежное фото со своим возлюбленным
Юлия Зимина показала поклонникам нежное фото со своим возлюбленным

Телеведущая Первого канала Юлия Зимина разместила на своей странице в соцсети нежное фото со своим возлюбленным. Знаменитость так подписала пост, что у

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: