Колхозные лохушки: Водонаева высказалась о пенсионной реформе и молчании коллег

Мнения

Колхозные лохушки: Водонаева высказалась о пенсионной реформе и молчании коллег

 Артистка не собирается стоять «раком» перед тем, кто ей не нравится не высказывать свое мнение. По

Пьяная экс-любовница Абрамовича опозорилась на свадьбе дочери олигарха

От Редактора

Пьяная экс-любовница Абрамовича опозорилась на свадьбе дочери олигарха

 В Сети появилось видео, на котором Надежда Оболенцева танцует на сцене перед многочисленными

| | Регистрация доменов – часто задаваемые вопросы по домену .РФ

Регистрация доменов – часто задаваемые вопросы по домену .РФ

Ср 19 августа 2015, 13:52:00

В данной статье мы постарались дать наиболее исчерпывающие и точные ответы на часто задаваемые вопросы, связанные с таким аспектом, как регистрация доменов .РФ. Кириллические домены – это достаточно молодая практика, однако уже сегодня она имеет множество приверженцев и стремительно набирает обороты, что же, пожалуй, приступим.

Для чего нужна регистрация доменов .РФ по приоритету?

Регистрация доменов в «приоритетном режиме» требуется для защиты законных прав для одноименных услуг, товарных категорий и знаков, прежде чем откроется свободная регистрация таких доменов. В этой связи основной целью при регистрации домена .РФ в приоритете является защита интересов клиента. В частности пользователь сможет обезопасить себя от регистрации занимаемого им домена со стороны злоумышленника либо конкурента.

Кроме того, кириллический домен достаточно легок в произношении, прост для запоминания и весьма эффективен для использования в рекламных целях.

Как регистрируется домен .РФ по ТМ (приоритетная регистрация)?

Различные регистраторы предоставляют различные условия прохождения данной процедуры. Так, регистрация доменов .РФ может осуществляться через специальную регистрационную страничку, либо с использованием стандартной регистрационной формы. Оформляя заказ в обязательном порядке необходимо указывать данные, касающиеся торговой марки заказчика.

Могут ли использоваться торговые марки некириллического происхождения для того, чтобы получить приоритет в рамках доменов .РФ?

Ответ определенно положительный. Домены .РУС могут регистрироваться в соответствии с кириллицей или другими языковыми системами. Пир этом домен регистрируется на кириллице. Главным правилом, которого нужно придерживаться в данном случае, является совпадение имени торговой марки с фонетической частью.

Если торговая марка записана латиницей, как подобрать правильный транслит для использования в рамках домена .РФ?

Для обратной транслитерации не существует единого свода правил. Также в соответствии с действующим законодательством РФ в рамках защиты прав на интеллектуальную собственность, любой владелец торговой марки может самостоятельно определить фонему для ее использования.

Можно ли регистрировать латиницу и кириллицу для .РФ?

Определенно можно. Только следует учитывать то, что при регистрации в данном случае не допускается смешение символов. В этой связи лучшим решением будет отделить кириллическую часть от латинской.

Можно ли регистрировать домены .РФ, используя ТМ состоящей из одной цифры или буквы

В принципе это возможно. Безусловно, если вас будет устраивать выбранная торговая марка.

Должны ли знаки ™, ®, ©, которые содержатся в названии торговой марки, входить в доменные имена?

Это совершенно не обязательно. Опять же, возвращаясь к соответствующему разделу в законодательстве об использовании интеллектуальной собственности, можно отметить, что владелец волен самостоятельно порядок использования собственной торговой марки, а также фонемы символов. Представленные символы могут быть отображены либо упразднены в доменном имени.

Требуется ли отображать название торговой марки в доменном имени целиком?

Это может требоваться, но далеко не всегда. Каждая ТМ имеет такое понятие, как отличительный признак. Главным условием является то, чтобы этот отличительный признак отражался в домене.

Какие требуются документы при регистрации доменов и на кого они регистрируются?

По дефолту домен будет регистрироваться на того, кто является владельцем торговой марки. В случае, когда ТМ имеет нескольких владельцев, регистрировать ее можно на одного из этих владельцев, представленного в свидетельстве. При регистрации домена на обладателя знака, наличие каких-либо дополнительных документов не требуется.

Источник: Депохост.ру


Новости по теме
Подписчики обвиняют Ирину Дубцову в использовании фотошопа
Подписчики обвиняют Ирину Дубцову в использовании фотошопа

Новый снимок Ирины Дубцовой вызвал бурю эмоций у ее поклонников в интернете. Многие обвинили исполнительницу в использовании возможностей фотошопа.

Бренд Bosco не будут использовать во время проведения Олимпийских игр
Бренд Bosco не будут использовать во время проведения Олимпийских игр

Компания Bosco, которая занимается пошивом спортивной одежды, уведомила Международный олимпийский комитет об отказе использования логотипов на спортивной…

Первого «живого» робота создали в Японии
Первого «живого» робота создали в Японии

Японские ученые создали первого в мире «живого» робота. Машина имеет тело человека, но пока может выполнять только базовые движения и не умеет говорить.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
WeeksTime
Пьяная экс-любовница Абрамовича опозорилась на свадьбе дочери олигарха
Пьяная экс-любовница Абрамовича опозорилась на свадьбе дочери олигарха

 В Сети появилось видео, на котором Надежда Оболенцева танцует на сцене перед многочисленными гостями, приглашенными на торжество. Именно ее танцы и стали

"Мурашки по коже": Гагарина "довела" фанатов до слез новым клипом
"Мурашки по коже": Гагарина "довела" фанатов до слез новым клипом

 Эта работа стала очень проникновенной, правдивой и искренней, вызывая не только мурашки на коже, но и слезы на глазах. Просмотр проходил с замиранием сердца,

Киркоров поздравил Галкина как «мужчину роскошной женщины»
Киркоров поздравил Галкина как «мужчину роскошной женщины»

 Также исполнитель отметил, что у него не так оригинально получилось как у комика, но вместе с калмыкскими поклонниками очень старались.