Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 9-летняя жительница Петербурга умерла на Кипре от рака

9-летняя жительница Петербурга умерла на Кипре от рака

Ср 19 августа 2015, 17:27:43
Юная жительница Петербурга после прилета на Кипр умерла от онкологической болезни. Медики успокаивали мать, и говорили, что это обычная акклиматизация. Об этом пишет «Комсомольская правда».

 

9-летняя жительница Петербурга умерла на Кипре от рака

 

Семейство из северной столицы России каждый годы выбирается на солнце и море. В этот раз девятилетняя Полина и ее мама отправились на Кипр. Девочка почувствовала себя плохо сразу после перелета. Женщина подумала, что это с непривычки, действительно после хмурого Петербурга на солнечный Кипр плюс перелет, утомили ребенка. Самочувствие ухудшилось, пропал аппетит, поднялась высокая температура, Полина даже не могла встать с постели самостоятельно.
 
Первый визит врача состоялся 31 июля, осмотрев девочку, он сказал, что это акклиматизация и мать напрасно так сильно переживает. Перед выездом семья оформила две страховки. 4 августа женщина забеспокоилась еще больше, так как ее дочь чувствовала себя еще хуже, приехала вторая бригада врачей. Медики осмотрели, похлопали по щекам и поставили тот же диагноз – акклиматизация. Попросили расписаться в документах иначе страховая не расплатится за визит. В это время девятилетний ребенок был на грани смерти.
 
12 августа родители доставили Полину в больницу самостоятельно. В клинике первым делом сделали анализ крови, результаты ужасающие: уровень лейкоцитов в крови был превышен в 400 раз. Диагноз – рак крови. Девочку перевели в клинику для онкобольных, назначили химеотерапию, становилось хуже, начались проблемы с кровообращением, затем отказали почки. Полина скончалась 15 августа.
 
Как выяснилось, страховики не захотели выплачивать полис, потому что онкология не входит в него. Лечение погибшей вылилось в приличную сумму.
 
Сейчас идет подготовка к транспортировке тела на родину, после всех необходимых процедур семья 20 августа улетит в Петербург.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петроградском районе Петербурга умерла новорожденная девочка
В Петроградском районе Петербурга умерла новорожденная девочка

В Петроградском районе города Санкт-Петербурга умерла новорожденная девочка. Тело малышки направлено в морг для установления причин смерти.

В гостинице Петербурга 15-летняя москвичка умерла от анорексии
В гостинице Петербурга 15-летняя москвичка умерла от анорексии

Недавно в одой из гостиниц Санкт-Петербурга нашли тело московской школьницы. Обстоятельства, при которых умерла 15-летняя девочка, пока что не выяснены. При

Тихоокеанские боевые корабли завершили визит на Кипр
Тихоокеанские боевые корабли завершили визит на Кипр

Завершился деловой визит отряда кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем «Адмирал Пантелеев» в порт Лимасол

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: