«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Нападение, которого не было: местные жители и казаки отрицают потасовку на форуме им. Франца Кафки и Джорджа Оруэлла

Нападение, которого не было: местные жители и казаки отрицают потасовку на форуме им. Франца Кафки и Джорджа Оруэлла

Вс 16 августа 2015, 17:11:24
Нападение, которого не было: местные жители и казаки отрицают потасовку на форуме им. Франца Кафки и Джорджа ОруэллаНа проходящий на берегу Балтийского моря форум им. Франца Кафки и Джорджа Оруэлла, как сообщает ряд СМИ, было совершено нападение. Отметим, что форум имеет ярко выраженный политический подтекст. Основные гости форума – представители оппозиции или те, кто им симпатизирует. Так, форум посетили главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, замглавреда The New Times Иван Давыдов и прочие. 
 
Однако, как сообщает издание Svopi.ru, никто из местных жителей не подтвердил факт нападения, кроме того, по информации издания, местное казачество узнало о том, что его активисты совершили нападение на оппозицию также из СМИ. Журналисты сообщают, что никто из десятков присутствующих на форуме не смог как-то подтвердить факт нападения хотя бы видеосъемкой. Полиция также оказалась в замешательстве, поскольку «пострадавшие» не написали заявления.
 
«Видели, как трое молодых ребят пытались пройти, толи водички просили, толи просто интересовались, что там происходит. Им во входе отказали, они поприрекались немного и пошли купаться», - приводит слова Svopi.ru отдыхающего «дикарем» в районе проведения форума туриста Александра. 
 
Кроме того, сообщается, что форум охраняют вооруженные сотрудники ЧОПа, что делает бессмысленным заявление организаторов о том, что стражи порядка за час до «ЧП» покинули его. 
 
Факт того, что десятки человек, принимающих участие в форуме не смогли снять на телефон ни одной видеозаписи наводит на мысль, что оппозиции приходится всячески стараться для того, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание.

Новости по теме
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России

В Омске попал в Книгу рекордов праздничный хоровод, который был самым большим, когда-либо в России. На Масленицу в хороводе участвовало более 1082 человек.

Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?
Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?

На этот вопрос ответили биографы музыканта, который 18 февраля отметил свое 65-летие. У Аркадия Укупника было два брака и, соответственно, он «съел» два…

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес
Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес

Бывшая любовница и внебрачная дочь певца Александра Серова подвергаются травле со стороны общественности. Ранее музыкант заявил, что у него может быть ребенок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное