Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей

Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей

Сб 15 августа 2015, 16:20:59
Все звезды кино и шоу-бизнеса, выходя в свет, пытаются выделиться. Для этого они тратят большие деньги, заказывая наряды у самых высокооплачиваемых дизайнеров. Однако порой селебритис забываются, их наряды могут быть слишком откровенными, обтягивающими, непрактичными, и в определенных ситуациях одежда может оголить их «прелести».  В нашей статье мы расскажем о пяти таких случаях. 

 

Первой в нашем списке эротических конфузов стоит красавица Мила Йовович. В Лондоне проходило торжество, устроенное в честь Михаила Горбачева. Для праздника актриса надела аккуратное черное платье, однако выходя из машины, оно натянулось, в результате чего оголился сосок звезды, а она этого даже не заметила, вышла в люди и только после замечания одного из собеседников прикрыла грудь. 

 

 

Похожая ситуация произошла с актрисой Энн Хэтэуэй. Нарядная красотка в вечернем платье, также как и Мила, пыталась аккуратно выйти из автомобиля, но имела неосторожность неудачно раздвинуть ноги, показав всему миру, что ходит на грандиозные мероприятия не надевая нижнего белья. 

 

Знаменитая темнокожая исполнительница Ники Минаж, так затанцевалась на одном из своих выступлений, что совсем позабыла о своем глубоком вырезе на топе. Она бегала по сцене, прыгала и зажигала публику, пока топ не сполз. Стоит сказать, что поклонники певицы нисколько не расстроились, ведь они уже насмотрелись на ее фирменные ягодицы, а теперь они смогли лицезреть во всей красе другую ее часть тела. 

 

Стоит сказать, что не только зарубежные селебритис могут засветиться в прессе своим интимным местом. Яркий пример тому случай с отечественным эстрадным певцом Валерием Леонтьевым. Он всегда славился своими необычными нарядами, иногда, даже, вызывающими недоумение. Вот так случилось и в тот раз, когда исполнитель предстал перед фотокамерами в облегающих кожаных штанах, и никто ему не сказал, что через брюки выдаются его гениталии. 

Названы пять скандальных эротических конфузов знаменитостей

 

Подытожим нашу статью курьезом, произошедшим с Ким Кардашьян, которая получила дополнительные баллы по известности благодаря порновидео с ее участием. Но сейчас не об этом. Судя по всему, красотке вообще плевать, что о ней говорят. Об этом говорит случай, когда Ким купалась в бассейне, при этом она была не в купальнике, а в тканном белом топе. Когда девушка окунулась в воду и вышла из нее, одежда намокла, и стала прозрачной. Папарацци сделали удачные кадры конфуза, и сразу же слили их в Глобальную сеть.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Каннском фестивале Мила Йовович удивила отсутствием груди
На Каннском фестивале Мила Йовович удивила отсутствием груди

На Каннском фестивале известная актриса Мила Йовович удивила отсутствием груди. Знаменитость никогда не отличалась пышными формами, однако она часто выбирает

Наряды знаменитостей, которые подвели их на «Золотом глобусе»
Наряды знаменитостей, которые подвели их на «Золотом глобусе»

Наряды звезд не всегда помогают им оставаться красивыми. В некоторых случаях модное платье или блузка могут оказаться настоящим приговором для селебритис. 

Мила Йовович решила сменить фамилию
Мила Йовович решила сменить фамилию

Популярная актриса, звезда «Пятого элемента» и «Обители зла», красотка русско-сербского происхождения Мила Йовович сейчас озабочена множеством семейных хлопот,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: