Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона
| | Компания Audi намерена увеличить популярность моделей RS и R8

Компания Audi намерена увеличить популярность моделей RS и R8

Сб 15 августа 2015, 11:27:43
Немецкий автопроизводитель Audi запустил экспериментальную программу Audi Sport в Австралии в целях ознакомления покупателей с различиями моделей RS и R8. При этом мероприятие в скором времени имеет все шансы перерасти в очередной суб-бренд.
 

Компания Audi намерена увеличить популярность моделей RS и R8

 

По информации западных пресс-изданий, посвященных автомобилистике, уже к концу текущего года австралийские дилеры забронируют в магазинах места, предназначенные для стендов Audi Sport. В автосалоны будут направлены специально обученные консультанты, которые будут объяснять всем и каждому принципиальные отличия моделей Audi, тем самым подогревая интерес потенциальных покупателей. В первую очередь активной рекламе будут подлежать модели RS и R8, на которые в Австралии за последние месяцы сильно вырос спрос.
 
Кроме бесплатных консультаций, клиенты смогут приобрести по выгодным ценам ряд фирменных товаров Audi Sport для обслуживания и украшения автомобиля. В Австралии в рамках программы не были представлены модели S и S-Line, полюбившиеся европейским автолюбителям, но впоследствии, в случае успеха эксперимента, суб-бренд расширит свой австралийский ассортимент и займет свое место в ряде других развитых стран.

Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное