"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

По стопам Бузовой: Гагарина и Королёва показывают пожилых родителей ради самопиара «50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | Замглавы института Сколково избил девушку-врача и подрался с барменом

Замглавы института Сколково избил девушку-врача и подрался с барменом

Пт 14 августа 2015, 14:39:11
Замглавы института Сколково Хаким Мурсалимов устроил дебош в ресторане. После нескольких бутылок водки он разбил голову, побил девушку-врача, которая пыталась ему помочь, и ввязался в драку с барменом, который вступился за особу слабого пола.
 

Замглавы института Сколково избил девушку-врача и подрался с барменом

 

В заведение Хаким пришел не один, вместе с ним пришла девушка и ещё один мужчина. За ужином троица выпила 2 бутылки водки, после чего знакомые Мурсалимова удалились.
 
Он рассчитался и тоже хотел отправиться домой, но оступился и, ударившись о подоконник, разбил голову. Сотрудники ресторана вызвали медиков, чтоб те оказали помощь пострадавшему, и никто не ожидал, что в результате помощь понадобится самим врачам. Они еле уговорили разбушевавшегося Хакима сесть в карету скорой помощи, чтоб обработать рану. Но когда девушка-фельдшер принялась за работу, Мурсалимов ударил её по лицу. За девушку вступился бармен ресторана.
 
Тем временем случайные свидетели драки вызвали полицию. Правоохранители привязали пьяного Хакима к каталке и отвезли в больницу.

Ева Назарина
Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное