Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

От Редактора

«Престарелая русалка из дерева выросла»: Пользователи высмеяли Волочкову за дупло

  Новым снимком балерина хотела похвастаться «прекрасным» видом из окна ее виллы. Однако это

Сюжеты:

Генпрокурор: Причиной обрушения моста в Генуе является человеческий фактор Физиономист раскрыл тайные черты характера Галкина и рассказал о его изменах Пугачевой Обвинённая в бытовом алкоголизме Волочкова, скрывает больные ноги за цветами Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала «К своим съездил»: Рома Жёлудь засветился на гей-параде в Берлине Apple позволит пользователям Siri «настроиться» на свой голос Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом
| | Ученые: Голодных женщин не интересует романтика

Ученые: Голодных женщин не интересует романтика

Чт 13 августа 2015, 09:20:52
Исследователи из Калифорнийского университета в Сан-Диего выяснили, что романтический ужин действительно может расположить к себе женщину. Дело в том, что организм прекрасного пола абсолютно не реагирует на романтику на пустой желудок. Более того, проявление романтичности способно даже раздражать голодных дам.
 

Ученые: Голодных женщин не интересует романтика

 

 
Ученые проанализировали мозговую активность 20 женщин с нормальным весом в двух разных состояниях. Сначала они оставили молодых особ на 8 часов без еды. Когда женщины основательно проголодались, исследователи поместили их в томограф и показывали романтические картинки. Но женщины реагировали на изображения влюбленных парочек агрессивно: голод не давал им сконцентрироваться на приятных мыслях.
 
Затем подопытным дамам дали выпить энергетический протеиновый коктейль в 500 калорий, и вновь поместили в томограф. Реакция на романтические изображения была прямо противоположной. Если до этого женщины раздражались при виде этих снимков, то теперь ученые отметили позитивную реакцию мозга.
 
В конце эксперимента ученые сделали вывод: голодные дамы просто не в состоянии сконцентрироваться на чем-то, кроме еды. Именно поэтому они безразличны к романтике. А сытый человек, напротив, готов к чему-то абстрактному, подобно мечтательности или влюбленности.

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное