Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | С 1 сентября в ЖЖ появится биржа блогеров

С 1 сентября в ЖЖ появится биржа блогеров

Пт 7 августа 2015, 15:09:46
Стало известно, что с сентября этого года в ЖЖ появится нововведение. Начнет функционировать биржа блогеров для размещения рекламы. 

С 1 сентября в ЖЖ появится биржа блогеров

 

Благодаря такому нововведению у рекламодателей появится возможность приглашать авторов на презентации или же предлагать им оплату за упоминания в блогах. Об этом сообщил Руслан Невлютов, старший коммерческий менеджер ЖЖ, в комментариях на Facebook. По его словам, все будет происходить крайне удобно и прозрачно, так как появится список блогеров и их расценок. 

Блогерам будут предоставлены задания, такие как: протестировать определенный гаджет, сходить на презентацию нового авто, поведать о каких-либо правилах. Объем работы, тематика, количество постов и размер оплаты может быть любым и зависит только от клиентских задач. Для рекламодателей будет размещена информация о социальном капитале блогеров, их рейтинге, стоимости рекламного поста и размере аудитории. 

Стало известно, что всех блогеров будут фильтровать по тематикам, а за каждым клиентом будет закреплен личный менеджер, задача которого заключается в согласовании текста с «рекламной площадкой». Взаимосвязь между рекламодателями и блогерами существует уже довольно длительное время. Лидеры мнений эффективно помогают продвигать продукцию и бренды. Дмитрий Пилипенко, являющийся руководителем кирилического сегмента, сообщил, что верит в перспективность этого направления и работает над созданием единой платформы для оптимального взаимодействия. 

Отметим, что еще с 2013 года  биржу постов запустили в такой социальной сети как «Вконтакте». Благодаря этой услуге рекламодатели публикуют на страничках сообществ необходимые рекламные посты. При ее использовании взимается комиссионный сбор в размере от 20% до 45% от цены размещения.


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В «Совет блогеров» при Госдуме был приглашен Руслан Соколовский
В «Совет блогеров» при Госдуме был приглашен Руслан Соколовский

Присутствие Руслана Соколовского, который известен как ловец покемонов на следующем заседании «Совета блогеров» не исключил 21-летний депутат Госдумы Василий

Мосгордума наймет личных блогеров для депутатов
Мосгордума наймет личных блогеров для депутатов

Как стало известно, Мосгордума в скором времени наймет на постоянную работу блогеров для депутатов. В их задачи будет входить ведение личных страниц чиновников

Популярных блогеров хотят приравнять к журналистам
Популярных блогеров хотят приравнять к журналистам

В Госдуме собираются внести поправки на счет того, чтобы известных блогеров приравнять к журналистам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: