"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | СМИ: Назван худший за историю существования США президент

СМИ: Назван худший за историю существования США президент

Чт 6 августа 2015, 11:28:37
Портал Top Tenz назвал худшего в истории США президента, опубликовав рейтинг наиболее слабых глав государства на своем сайте. Лидером списка стал Пирс Франклин, который был 14-м по счету президентом Штатов. Эксперты уверяют, что именно из-за его стиля управления развязалась Гражданская война.
 

СМИ: Назван худший за историю существования США президент

 

Во время правления Пирса Франклина был отменен акт «компромисс Миссури», который был призван примирить южные и западные страны по такому важному вопросу, как рабство. Кроме того, экс-президент был единственным американским главой государства, который умер от алкоголизма.
 
На второй позиции рейтинга оказался Джеймс Бьюкенен, руководивший США перед расколом штатов. Исследователи уверяют, что экс-президент был отменным политиком, но ему не хватало мужества для принятия важных решений. Бьюкенен также не предпринял ничего для того, чтобы не развязалась Гражданская война.
 
Тройку лидеров замыкает Эндрю Джонсон, который был 17-м президентом США по счету и возглавил государство сразу после убийства Авраама Линкольна. Экс-глава Штатов отличился тем, что наложил рекордное количество вето на законы, принятые Конгрессом, а также разорвал деловые отношения с партией, которая его избрала.

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное