Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Зачем евродепутаты на самом деле едут в Крым?

Зачем евродепутаты на самом деле едут в Крым?

Вт 4 августа 2015, 10:58:42
Тенденция посещать крымский полуостров в последнее время широко распространилась среди европейских депутатов. Первыми, кто отправился с деловым визитом в Крым, стали французские политики в составе делегации из 11 человек. Вслед за ними на «оккупированную» территорию ринулись итальянцы, сейчас заговорили о намерении посетить полуостров и греки. Чем же Крым на самом деле привлекает евродепутатов?
 

Зачем евродепутаты на самом деле едут в Крым?

 

Некоторые аналитики уверены, что главной целью европейских политиков во время поездок на крымский полуостров является вовсе не личное желание удостовериться, что его население живёт в благополучии и мире. По мнению экспертов, в первую очередь, аналогичные визиты используются для поиска новых деловых связей или же поддержания старых. Стоит также упомянуть, что не мало важную роль в этом деле играет нынешняя «накалённая» ситуация с Россией: в следствии введения ряда санкций со стороны Евросоюза большинство западных политиков лишились возможности поддерживать деловые отношения со своими российскими коллегами, Крым же может послужить своеобразной «нишей» для расширения политической деятельности, - уверены эксперты.
 

Зачем евродепутаты на самом деле едут в Крым?

 

Стоит отметить, что в большинстве случаев крымский полуостров посещают или же намереваются посетить депутаты одного политического течения и направления. Представители достаточно популярных в своих государствах правых партий едут в Крым якобы с важной геополитической задачей — выяснить в каких условиях проживает его население. Однако, не исключено, что на самом деле, руководствуются депутаты исключительно собственными целями. «Подобные визиты позволяют политикам избежать прямой конфронтации с Россией, - уверены эксперты. - Более того, у них появляется целый ряд дополнительных возможностей по расширению или же поддержанию своих связей».
 

 

Стоит напомнить, что в прошлом месяце Крымскую Республику посетила группа французских депутатов. Члены делегации лично пообщались с некоторыми политиками, а также жителями полуострова, после чего высказали своё мнение о том, как обстоят дела в Крыму, во время пресс-конференции в Москве. Политики заявили, что население довольно переменами, которые произошли благодаря прошлогоднему референдуму. Также депутаты уверяют, что не видели на полуострове вооружённых людей или следы оккупации.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Посол Украины направил ноту протеста Германии из-за визита немецкого политика в Крым
Посол Украины направил ноту протеста Германии из-за визита немецкого политика в Крым

Посол Украины в Германии Андрей Мельник рассказал прессе о том, что направил в германский МИД решительную ноту протеста в связи с посещением немецким политиком

Украина введет санкции для посетивших Крым европейских политиков
Украина введет санкции для посетивших Крым европейских политиков

Украина собирается вводить санкции для посетивших Крым европейских политиков. Об этом заявил А. Турчинов.

Депутаты бундестага планируют посетить Крым
Депутаты бундестага планируют посетить Крым

По возвращении французских депутатов из Крыма, все больше европейских коллег вдохновляются идеей последовать их примеру. Следом за итальянскими депутатами о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: