"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

«50 оттенков зеленого»: Бородина с дочерью вышли на улицы города в пижамах У хоккеиста Овечкина и Шубской родился первенец Розовый фламинго: Дженнифер Лопес удивила публику кукольным платьем с перьями Лена Миро: На Петросяна должны равняться все «старперы» России Логово жуликов: Автолюбитель рассказал о новых аферах на трассе М-4 «Дон» Белорусы опасаются повторения судьбы минского «Динамо» для «убийцы» УАЗа Это уже порно: Волочкова огорчила фанатов фото без одежды «Танец синего петуха»: В Сети высмеяли выступление Волочковой в балете «Мастер и Маргарита» Ученые: Содержащиеся тяжелые металлы в детских завтраках провоцируют рак Звезда «Игры престолов» предсказал финал последнего сезона Бритни Спирс устроила праздник разврата в Великобритании Экстрасенс Мэрилин Керро с рождением сына переродилась и сама
| | В Москве сайт для ищущих работу мусульман

В Москве сайт для ищущих работу мусульман

Вт 4 августа 2015, 10:42:19
В Москве запустят мобильное приложение и сайт для мусульман, желающих найти вакансию на трудоустройство. Уже на следующей неделе в Москве, республиках Северного Кавказа и Татарстане в тестовом режиме начнет работать сайт, пользователи смогут подыскивать себе подходящие вакансии в магазинах, кафе и других учреждениях. Об этом рассказал Айрат Касимов, руководитель данного проекта.

 

В Москве сайт для ищущих работу мусульман

 

Как поясняет Касимов, руководитель "Halal Work",  мусульманам запрещено работать на некоторых должностях и в определенных профессиях, им не разрешается заниматься алкогольной и табачной деятельностью, а также в сфере кредитования. Кроме того, многие мусульмане при попытке устроится на хорошую работу, испытывают проблемы. Соискатели даже не пытаются пойти на собеседования после того как им несколько раз отказали, потому что парни носят бороду, а девушки платки. Существуют и некие стереотипы по которым мусульман не хотят брать в учреждения.
 
«Цель проекта "Halal Work" дать мусульманам шанс улучшить уровень профессиональных навыков и найти достойную вакансию, которая соответствует религиозным требованиям, - Рассказывает Касимов. – К примеру, в пятницу сотрудник сможет отлучиться с рабочего места на несколько часов на коллективную молитву Джума. При этом свои потерянные часы он сможет отработать позже».- отметил руководитель проекта.
 
Сервис для мусульман начнет работать в тестовом режиме с понедельника следующей недели в столице, республиках Северного Кавказа и Татарстане, мобильное приложение для смартфонов появится немного позже.

Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное