Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На СПбМТСБ появилась возможность закупки нефтехимической продукции

На СПбМТСБ появилась возможность закупки нефтехимической продукции

Пн 3 августа 2015, 15:30:09
На СПбМТСБ появилась возможность закупки нефтехимической продукцииУ заказчиков появилась прекрасная возможность закупки нефтехимической продукции на Санкт-Петербургской Международной Товарно-сырьевой Бирже, поскольку уже в течение нескольких дней склады ее пополняться нефтехимической продукцией отечественного производства.
 
Теперь заказчикам станет доступным оперативный заказ товаров, который не нуждается в проведении конкурсных процедур, через которые производится выбор контрагента. Известно, что в ближайшее время на торгах появятся различные виды теплоносителей, тосолов и антифризов, низкозамержающих, гидравлических, охлаждающих и амортизаторных жидкостей специального назначения. Напомним, что охлаждающая жидкость является незаменимым веществом в транспортных средствах, поскольку именно она отвечает за сохранение необходимого температурного режима двигателя, кипение которого допускать категорически запрещено, в частности в то время, как оно находится в движении.
 
Также биржу пополнят следующие реагенты нефтяной промышленности: деэмульгаторы, нейтрализаторы сероводорода и меркаптанов, биоциды, с помощью которых производится добыча, переработка, хранение и транспортировка продукции, которая получается на месторождениях нефти, ингибриды солеоложений и гидратообразований.
 
Вместе с тем станет возможным приобретение на бирже пенообразователей, которые лежат в основе всей современной техники пожаротушения и применяются в процессе производства ячеистого бетона и во время ликвидаций последствий после разливов нефти и выбросов химвеществ аварийного типа.
 
В это же время хотелось бы отметить, что осуществить проект по продаже продукции нефтехимического производства через СПбМТСБ помогли компании «Алгоритм Топливный Интегратор», «Ростехнологии», ОАО «РТ-Химкомпозит».
 
Алексей Бураков, занимающий должность генерального директора компании «Алгоритм Топливный Интегратор», отметил, что теперь покупатель свободен от проведения конкурсов и не тратит время на поиск лучших предложений среди имеющегося выбора поставщиков. Он также отметил, что при использовании биржевого механизма исключена коррупция, которую не так просто проконтролировать в условиях прямых закупок. Таким образом, надеется гендиректор, покупка продукции посредством СПбМТСБ является более привлекательной для большинства организаций и предприятий.

Оксана
Новости по теме
Россия намерена отвязать Urals от Brent
Россия намерена отвязать Urals от Brent

В ближайшее время Российская Федерация планирует произвести отвязывание собственной марки нефти Urals от мировой Brent. Об этом сообщают эксперты из

Иран увеличит экспорт нефтехимической продукции в Европу
Иран увеличит экспорт нефтехимической продукции в Европу

Представители иранских промышленных кругов сообщили о том, что вместе с подписанием соглашения по иранской ядерной программе на еврорынках развился новый спрос

В 2014 году бензин в России может подорожать на 15%
В 2014 году бензин в России может подорожать на 15%

В 2014 году бензин в России может подорожать примерно на 5-15%, что станет следствием правительственного маневра в сфере налогообложения. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: