Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

«Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона Танцы Путина в Австрии поставили в тупик мировую разведку Канье Уэст надел на свадьбу друга банные тапки маленького размера «Собаки уже не привлекают»: Панин сравнил российский народ с баранами Дыру на весь мир засветила: Подписчики объяснили, почему у Бузовой нет шанса на личное счастье
| | Вера Брежнева едва не потеряла юбку на концерте под Красноярском

Вера Брежнева едва не потеряла юбку на концерте под Красноярском

Вс 2 августа 2015, 08:04:41
От неожиданных поворотов событий на сцене не застраховании никто. Звезды падают на глазах тысяч зрителей, теряют обувь и аксессуары, а Вера Брежнева на недавнем концерте под Красноярском едва не потеряла юбку, однако успела вовремя вернуть предмет одежды на место, избежав публичного оголения.
 

Инцидент случился во время выступления Брежневой в одном из развлекательных центров. Певице несколько раз пришлось прямо на сцене поправлять свой костюм, поскольку юбка так и норовила оказаться на полу.
 
В первый раз, когда Вера заметила, что нижняя часть костюма начинает падать, она сперва на несколько секунд замолчала, но быстро пришла в себя и с помощью команды танцоров поправила его. Когда юбка начала спадать во второй раз, исполнительница не выдержала и рассмеялась в микрофон. Однако она не стала останавливать шоу и продолжила петь под бурные аплодисменты зала.

Ева Назарина
Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное