«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

Мнения

«Разорвать днище»: Елена Воробей предложила наказание для водителей-хамов

 Знаменитая юмористка, конечно же, шутила, хотя некоторым подобный юмор показался чрезмерным.

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Сергей Безруков получил от жены необычный подарок

Сергей Безруков получил от жены необычный подарок

Сб 1 августа 2015, 14:27:47
Новая программа Ирины Безруковой, актрисы и тифлокомментатора, уже приняла нового гостя. Им стал Сергей Берзуков, народный артист России. Он получил от жены довольно необычный подарок и рассказал о интересных подробностях из своей жизни.  

Сергей Безруков получил от жены необычный подарок

Ирина Безрукова вернулась на телевидение, не смотря на то, что у нее была многолетняя пауза в карьере. Она даже стала новой ведущей программы «Разговор на сцене с Ириной Безруковой», которая транслируется на канале «360 Подмосковье». Первой звездной персоной, которая посетила ее ток-шоу, стал Сергей Безруков. 

Ирина поинтересовалась у своего мужа о том, кем бы он хотел стать, если бы не удалась карьера актера. Мужчина ответил в довольно шутливой форме. Безруков заявил, что просто попробовал бы поступить заново. Позже он рассказал, что его бы могла ожидать военная служба, так как офицером был дедушка звезды. Если бы так случилось, то кандидатура разведчика была бы у него в приоритете.

Актер поделился даже секретом. Он рассказал, что в своей жизни допустил довольно много ошибок, но совершенно не жалеет о них. Мужчина считает, что не стоит опускать руки, не смотря на то, насколько сложной является ситуация. Справляться с проблемами ему помогает работа, так как ей Безруков уделяет почти все свое время. 

Сергей Безруков рассказал, что совершенно не страдает от звездной болезни, не любит зависть и ложь. Актер признался, что он всегда боится обидеть человека, поэтому ему довольно трудно сказать «нет». В пример он привел предложение из Голливуда, когда его попросили сыграть роль злого русского, но он отказался, так как слишком любит свою страну. 

Актер заявил, что не очень любит поддавать огласке свою личную жизнь и сказал о том, что задачей каждого должно стать написание ее собственного "сценария".

Итогом телепередачи стал необычный подарок, который Ирина сделала Сергею. Им стал запечатанный конверт, в котором находился чистый лист бумаги. Женщина объяснила его тем, что в трудную минуту Безруков сможет его достать и начать все сначала, так как это символ обновления. 


Вероника Малиновская
Новости по теме
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту "Торос"

На предприятии «Роствертол» соберут беспилотную авиационную систему, которая будет собрана по типу вертолёта. В ходе исследований экспертов из…

Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк
Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк

Дочь актрисы Блейк Лайвли рассказала, что ее мать забыла надеть штаны во время выхода на улицу. Об этом сообщила сама звезда.

Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой
Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой

Карета скорой помощи прибыла по вызову в посёлок Чайсовхоз в Сочи, где в частном секторе водителю и фельдшеру были нанесены телесные повреждения тяжёлой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное