Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Наращивание волос

Наращивание волос

Ср 29 июля 2015, 13:49:31

Наращивание волосКаждая женщина мечтает о красивых волосах, ведь длинные, блестящие локоны - показатель здоровья и ухоженности. Именно поэтому наращивание волос пользуется огромным спросом. Далее подробнее поговорим об особенностях процедуры.

Немного о процедуре наращивания

Наращивание волос происходит благодаря вплетению отдельных прядей, их прикрепления к натуральным волосам. Для этого мастера используют специальные капсулы. Перед выполнением работы мастер подбирает пряди (учитывается цвет, густота, структура и длина волос клиента).

Используются для наращивания только натуральные волосы. Эти локоны очищают, а также обрабатывают специальными составами. После этого локоны депигментируют и окрашивают специальными красками для придания цвету стойкости. В салон пряди могут поставлять с капсулами или без них.

Процедура занимает 2-3 часа, продолжительность зависит от сложности работы. Чтобы нарастить локоны, натуральные локоны должны иметь длину не менее 5 см. Как правило, наращивание проводят "веером". Иногда специалисты закрепляют их в шахматном порядке. При этом наращиваемые пряди чередуются с настоящими.

Технологии наращивания

Сегодня специалисты применяют множество технологий, позволяющих качественно нарастить волосы. Особенность процедур заключается в следующем. Отдельные пряди (каждая состоит из 30-40 волосинок) закрепляют к натуральным прядям. Выполняется такая работа двумя способами - холодным и горячим. К горячим способам относят следующие технологии:

- итальянскую;
- французскую;
- английскую.

Каждая из вышеперечисленных методик основана на применении наиболее подходящей температуры для прикрепления капсул. Соответственно, процедура совершенно безвредна для волос. При этом результат остается стойким - прикрепленным локонам не страшна завивка, посещение сауны или воздействие фена.

Что касается холодной технологии, в этом случае на локоны не оказывается термическое воздействие. Данный метод включает испанскую, немецкую ленточную технологию, а также технологию с применением небольших металлических бусин. В зависимости от особенностей, структуры натуральных волос, накладные пряди носить можно около полугода. В случае повторного наращивания пряди открепляются без затруднений (после обработки специальным раствором). Новые пряди закрепляют ближе к корням заново.

При помощи наращивания можно не только увеличить длину, объем, но и сделать колорирование, мелирование. В таком случае мастер добавляет не однотонные пряди, а волосы различных оттенков. Вариант завивки уже наращенных прядей также не исключен.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Игры престолов» стала блондинкой в реальной жизни
Звезда «Игры престолов» стала блондинкой в реальной жизни

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк стала блондинкой в реальной жизни, соответствующее фото с подтверждением актриса опубликовала в собственном микроблоге.

Ежегодно женщины из Индии жертвую 43 тоннами волос, предназначенными для наращивания
Ежегодно женщины из Индии жертвую 43 тоннами волос, предназначенными для наращивания

Ежегодно женщины из Индии добровольно жертвую 43 тоннами волос, предназначенными для наращивания. Именно такое количество локонов приобретает Великобритания,

Наращенные волосы - секреты успеха у женщин
Наращенные волосы - секреты успеха у женщин

Мнения о том, насколько наращивание опасно для своих, натуральных волос по-прежнему неоднозначны, как со стороны специалистов, так и среди обывателей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: