Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Депутат из Иркутска сложила полномочия после ДТП с дочерью

Депутат из Иркутска сложила полномочия после ДТП с дочерью

Ср 29 июля 2015, 09:27:42
Депутат из Иркутска Жанна Есева сложила полномочия после смертельного ДТП, унесшего жизни двух человек, в котором участвовала ее дочь. Об этом проинформировал новостной портал lenta.ru. Источник ссылается на информагентство «Интерфакс», которое, в свою очередь, распространило известие от пресс-службы иркутской мэрии.

 

Депутат из Иркутска сложила полномочия после ДТП с  дочерью

 

Есева выступила с заявлением, что в связи с трагедией, связанной с гибелью людей и расследованием в отношении ее дочери, начавшимся после произошедшего, посчитала, что должна сложить свои полномочия в качестве депутата. Она отметила, что будет оказывать поддержку своему ребенку в силу сложившейся ситуации.

Напомним, что 27 июля ночью на Байкальской улице автомобиль Mercedes Benz под управлением 26-летней Юлии Есевой протаранил на светофоре машину Toyota Highlander, которую ударом толкнуло в Toyota Allion и Toyota Cresta. Все закончилось тем, что два человека, находившихся во втором транспортном средстве, погибли. 

Сама Юлия, которую винят в ДТП, попала в больницу в тяжелом состоянии, она получила серьезные травмы. Также есть пока не подтвержденная информация, согласно которой дочь депутата могла управлять автомобилем в нетрезвом виде. 

Следственные органы завели уголовное делопроизводство по данному случаю, ведутся проверки. Подытожим, что жители города написали петицию, в которой требуют, чтобы расследование было поставлено под контроль общественности, а также посадить виновницу ДТП в тюрьму. 


Иван Головин
Новости по теме
Руслан Ким сложил полномочия заместителя мэра Иркутска‍
Руслан Ким сложил полномочия заместителя мэра Иркутска‍

Занимавший еще с осени 2015 года заместитель мэра администрации Иркутска Руслан Ким, сложил с себя полномочия. Сообщается, что пост он покинул по собственному

В центре Иркутска автобус протаранил трамвай
В центре Иркутска автобус протаранил трамвай

В центре Иркутска Иркутской области служебный автобус врезался в трамвай, в котором находились пассажиры. Об этом сообщает влиятельное издание РИА Новости,

Дочь экс-депутата Иркутска просит поместить ее под  домашний арест за ДТП
Дочь экс-депутата Иркутска просит поместить ее под домашний арест за ДТП

Юлия Киселева, которая является дочерью экс-депутата Иркутска, просит поместить ее под домашний арест за аварию, в которой погибли два человека. 19 августа в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: