"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | Любители рока видят друг друга из далека

Любители рока видят друг друга из далека

Вт 28 июля 2015, 16:17:47
Редко можно встретить человека, который не любит музыку. Каждый день миллионы меломанов слушают любимые песни. Разница лишь в том, что каждый из нас обычно отдает предпочтение тому или иному стилю музыки. Одни с удовольствием слушают попсу, другие - рэп, одни в сотый раз прикручивают любимое классическое произведение, а другие - с не меньшим удовольствием наслаждаются звуками рок-музыки.

Любители рока видят друг друга из далека

 

Интересно, что любителей некоторых музыкальных направлений можно узнать даже не зная самого человека, потому что их выдаёт внешний вид, а в частности - одежда. Многие имеют представление, как выглядит рок одежда или же одежда поклонников рэпа. Производители одежды выпускают свою продукцию, ориентируясь, в том числе и на эту категорию покупателей - поклонников определенного музыкального направления.

К примеру, в наши дни очень многие люди отдают предпочтение року, будь то рок зарубежный или отечественный. Есть мнение, что русский рок как таковой уже вымер, но это все лишь мнение и с ним легко можно не согласиться. В первую очередь потому, что, не взирая на достаточно суровую критику, исполнители рока, как и в былые времена, собирают забитые до отказа концертные залы. Желающих пойти на концерт любимой рок-группы очень много. Как раз поэтому рок одежда, на которой производители печатают изображение различных рок-групп и исполнителей, пользуется огромной популярностью.

Самый лучший вариант фанатской одежды - это хлопковая футболка. Её несомненным плюсом является невысокая цена, поэтому позволить себе такую футболку может абсолютно каждый любитель рока. При этом интересно, что такие футболки поклонники этого музыкально направления носят не только на концерты. Они предпочитают ежедневно надевать футболки с изображением кумиров, что бы лишний раз подчеркнуть свою к ним любовь и уважение, даже в тех случаях, когда кумира по какой-то трагической причине уже нет в живых. Как, например, в случае с лидером группы "Король и Шут".

Помимо футболок есть еще много вариантов рок одежды. Каждый, кто этого пожелает, может купить себе и майку, и балахон. Существует много вариантов головных уборов, которые, так же как и футболки, украшены символикой любимой группы. Как правило, вся эта одежда изготавливается из натуральных материалов. Благодаря этому тело человека дышит. Придя на концерт в такой одежде, вы будете чувствовать себя вполне комфортно, не зависимо от того, будете ли вы весь концерт сидеть на одном месте или решите все время протанцевать у сцены. Так же не секрет, что хлопок как никакой другой материал отлично вбирает в себя пот и достаточно быстро сохнет. И это еще один очень значимый плюс, ведь концерты иногда длятся часами, а если говорить о популярных рок-фестивалях, то днями. И все это время фанат хочет, что бы на нем была вещь, демонстрирующая его музыкальные предпочтения, и вещь эта должна выглядеть достойно.
Новости по теме
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России

В Омске попал в Книгу рекордов праздничный хоровод, который был самым большим, когда-либо в России. На Масленицу в хороводе участвовало более 1082 человек.

Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?
Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?

На этот вопрос ответили биографы музыканта, который 18 февраля отметил свое 65-летие. У Аркадия Укупника было два брака и, соответственно, он «съел» два…

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес
Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес

Бывшая любовница и внебрачная дочь певца Александра Серова подвергаются травле со стороны общественности. Ранее музыкант заявил, что у него может быть ребенок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное