Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | В Иркутской области родственники приковали 17-летнюю девочку к кровати

В Иркутской области родственники приковали 17-летнюю девочку к кровати

Чт 23 июля 2015, 09:33:18
В Иркутской области родители приковали несовершеннолетнего ребенка к кровати. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на сведения от сотрудников полиции. Отмечается, что девочка была лишена возможности двигаться.

В Иркутской области родственники приковали 17-летнюю девочку к кровати

 

В полицию обратились соседи семейной пары. По их словам, из рядом стоящего дома постоянно было слышно странные звуки. По приезду полиции оказалось, что в одной из комнат к кровати прикована девочка. По словам правоохранителей, ребенок почти не мог говорить. Его пришлось незамедлительно госпитализировать.

По словам медиков, девочка была доставлена в госпиталь в критическом состоянии. От обезвоживания у нее случались постоянные потери сознания. Сейчас ей оказывается медицинская помощь.

Родителей девочки удалось арестовать на месте. Сейчас они содержатся под стражей. Правоохранители начали уголовное делопроизводство. Горе-родителям может грозить до пяти лет лишения свободы. Расследование по данному инциденту сейчас продолжается.


Новости по теме
В Ангарске найдена без вести пропавшая 8-летняя девочка
В Ангарске найдена без вести пропавшая 8-летняя девочка

Накануне вечером в дежурную часть полиции Ангарска Иркутской области обратилась пенсионерка, она рассказала, что ее внучка рано утром ушла из дому и не

В Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, заблудившуюся в тайге
В Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, заблудившуюся в тайге

Сегодня в Иркутской области нашли 9-летнюю девочку, которая два дня назад заблудилась в тайге, ребенок находится под присмотром медиков.

В Ангарске 4-летняя девочка отравилась таблетками
В Ангарске 4-летняя девочка отравилась таблетками

Днем 9 августа в дежурную часть УМВД России по г. Ангарску поступило сообщение о том, что в городску... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: