Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Как выбрать камень для кухонной столешницы?

Как выбрать камень для кухонной столешницы?

Чт 23 июля 2015, 23:19:20
Как выбрать камень для кухонной столешницы?Во время расстановки новой мебели на кухне, хочется все сделать по высшему разряду. Столешница, как и все прочее, устанавливает функциональное назначение, и кроме того, является важным элементом на кухне. Кухонные столешницы делают из самых разных материалов, однако самыми распространенными являются натуральные камни. Вообще-то в природе есть много натуральных камней, и каждый из них владеет собственной красотой, привлекательностью и уникальностью. Здесь http://slavstone.ru/content/corian, среди широкого ассортимента, вы можете выбрать подходящий цвет и камень.
 
Начнем с гранита, он является одним из видов магматической породы, которая существует в нескольких местах по всему миру. Он проявляется в самых разных цветах, обеспечивая при этом плитам кухонных столешниц из камня красивейший вид. Гранит довольно прочный материал, и устойчив к теплу, царапинам и пятнам. Ясное дело, что ввиду своих преимуществ он дороже некоторых материалов, но есть за что платить, это самый стильный и элегантный вариант столешниц. Камень песчаник – горная порода, в составе которого полевой шпат и кварц. Такой вид столешницы из натурального камня получил свое название благодаря сочетанию нескольких песчаных частиц.
 
Такой вид кухонной столешницы из камня достаточно прочный, и в силах создать уют в любой кухне. Песчаник поглощает пятна, однако может повреждаться при высокой температуре или кислотной жидкостью. Еще один вариант столешницы – известняк, его обычно используют в архитектуре в течение нескольких веков. Такие столешницы не только привлекательные, но еще и прочные, и хватает их на продолжительное время. Этот натуральный камень восприимчив к образованию тепла, пятен и кислоты. Завораживающий камень – мрамор. Эта порода просто невероятна, ее добывают из земли. Этот камень владеет глубокими цветами. Сделанные из него столешницы создают красивейшую поверхность.
 
Стоит отметить, что такие столешницы более хрупки, поэтому относиться к ним нужно очень бережно. Кварцевые столешницы чем-то могут напомнить вам гранитные, однако эти сами по себе красивы и неповторимы. Бывает, что для изготовления кухонных столешниц используют шифер. Их поверхность грубая и с буграми, однако и это тоже придает некий шарм помещению. Если вы решитесь все-таки выбрать камень для столешницы, то это однозначно прибавит красоты вашему дому.

Новости по теме
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту "Торос"

На предприятии «Роствертол» соберут беспилотную авиационную систему, которая будет собрана по типу вертолёта. В ходе исследований экспертов из…

Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк
Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк

Дочь актрисы Блейк Лайвли рассказала, что ее мать забыла надеть штаны во время выхода на улицу. Об этом сообщила сама звезда.

Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой
Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой

Карета скорой помощи прибыла по вызову в посёлок Чайсовхоз в Сочи, где в частном секторе водителю и фельдшеру были нанесены телесные повреждения тяжёлой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное