Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

| | Юрмала после потери «Новой Волны» превратилась в «нищий курорт»

Юрмала после потери «Новой Волны» превратилась в «нищий курорт»

Ср 22 июля 2015, 12:08:39
Отток денежных вливаний в Юрмале в этом году показал предельно негативные показатели за все годы, когда в курортном городе проводился фестиваль «Новая Волна». Если еще прошлым летом стоимость номеров в отелях зашкаливала за 1 тыс. евро, то в этом году, они упали в цене ровно в 10 раз. Об этом заявил накануне мэр Юрмалы Г. Трукснис.
 

Юрмала после потери «Новой Волны» превратилась в «нищий курорт»

 

С его слов, «за те 12 лет, что латвийский курорт принимал у себя музыкальный конкурс «Новая Волна», гостиницы, кафе и прочие заведения получали практически годовой доход  всего за три летних месяца. Теперь все поменялось. Город словно опустел. Жизнь в нем протекает спокойно и размеренно. Сейчас в курортном городе прирост туристов составляет четыре процента. Основная масса это приезжие из западной Европы и Скандинавии. В 2012, 13-м и 14-м годах этот прирост составлял 20 процентов».
 
Также о последствии ухода «Новой Волны» из Юрмалы рассказала на своей страничке один из местных фотографов И. Васелевика, «Юрмала – это родина Латвии, а значит и моя. С уходом музыкального фестиваля мы многое потеряли. На протяжении нескольких месяцев подготовки конкурса и после него город жил и процветал. Сейчас – это спокойный размеренный город-курорт. Гостиницы и рестораны позабыли, что такое наплыв клиентов»

Новости по теме
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4
Samsung выпустит свой самый мощный планшет Galaxy Tab S4

Эксперты бенчмарка GFXBench рассекретили новый планшетный компьютер от Samsung, который, по всей видимости, на прилавки попадет под названием Galaxy Tab S4.…

«Нелюбовь»  Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»
«Нелюбовь» Звягинцева получила приз на церемонии «Золотую катушку»

Драма Андрея Звягинцева «Нелюбовь» получила «Золотую катушку». На 65 церемонии вручения награды «Золотая катушка» организация аудиомонтажеров и шумовиков…

Дана Соколова считает, что на Земле мало мира
Дана Соколова считает, что на Земле мало мира

Перспективная молодая певица Дана Соколова, входящая в состав российского лейбла Black StarMafia, давала интервью накануне выхода в свет своего нового альбома…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное