Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Самая мощная Lada Kalina NFR выйдет в продажу уже осенью

Самая мощная Lada Kalina NFR выйдет в продажу уже осенью

Ср 22 июля 2015, 17:34:17
Накануне стало известно, что мощную Lada Kalina NFR автолюбители смогут приобрести уже в конце этой осени. Сейчас модель проходит последний этап сертификации.
 

Самая мощная Lada Kalina NFR выйдет в продажу уже осенью

 

Lada Kalina NFR не только самый мощный в модельном ряду «Калина», но и мощнейший автомобиль из выпускаемых АвтоВАЗом. Читается как Need for Race – "жажда гонки" с английского. Автомобиль оснащён 1.6–литровым двигателем с мощностью 140 л.с., он функционирует с механической модернизированной коробкой передач, мощными тормозами, перенастроенными рулевым управлением. Lada Kalina NFR развивает скорость 100 км в час за 8.5 секунд Стоимость хэтчбека пока неизвестна.
 
Сейчас у спортивных моделей Лады два представителя - Granta Sport и Kalina Sport, которые разгоняются до 100 км в час за 9.5 секунд, и могут развить скорость до 197 км в час. Их стоимость варьируется от 540 до 550 тыс. рублей.

Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Опоздали это будет конкурент и клон шевроле Круз 141л.с давно пора доступные двигатели прямого впрыска с турбонаддувом делать в РФ, причём эконом вариант как КИА, как то- сиид, рио 123 и 129 л.с.Хундай Солярис 123 л.с Главный смех внедорожник Нива 80 л.с когда сравниваешь его с аналогом Рено Дастер, (141 л.с) учтя их одинаковый вес...
23 июля 2015 00:08
написал: 234
группа: Гости
Самое интересное