Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Игроку придется строить убежища в Fallout 4

Игроку придется строить убежища в Fallout 4

Вт 21 июля 2015, 13:53:45
Игроку придется строить убежища в Fallout 4Из достоверных источников стало известно о том, что всемирно известная игра Fallout 4 уже получила некоторое количество наград в ходе недавней выставки Е3 благодаря своим новшествам, которые были введены накануне. Огромному количеству геймеров понравилась инициатива касательно постройки личных укреплений, которая по итогу превращает эту игру в реальную песочницу. Производители Bethesda решили поделиться данными о составляющей этой игры, и свое основное внимание обратили конкретно на важности построек.
 
Все дело в том, что сами убежища в Fallout 4 предоставят специальную возможность не только лишь скрыться от разного рода монстров, но и сохранить при всем этом еще и накопленное имущество. Такая механика на сегодняшний день есть в не менее популярной игре Майнкрафт. По всей видимости производители четверной части постапокалиптического шутера позаимствовали кое-какие идеи из знаменитой песочницы. Пока нет точной информации о том, можно ли сохранится в игре в абсолютно любое время, или же это можно сделать только в убежищах. Кроме того Тодд Говард отметил о монстрах в игре. Они будут самого разного уровня, по большей части это все же будет зависеть от конкретной локации. Если в Ведьмаке была возможность прикончить любого монстра, который немного выше рангом, то в Fallout 4 монстры, старшие по прокачке просто убьют главного героя. В связи с этим, спастись от них можно только в убежище.
 
Стоит заметить, что строительством заниматься можно, используя любой мусор, найденный в игре. Между прочим, это очень удобно для любого игрока. На сегодняшний день очень активно набирает популярность новая игра Майнкрафт 0.12.0 для андроид. Ее очень легко и просто можно скачать и установить на свое устройство. Эту игру многие ждали продолжительное время, так что ее появление – настоящий резонанс. После скачивания клиента игры, у вас тут же появится возможность получить доступ в первых рядах полчищ игроков. Для загрузки уже сегодня предлагается последняя версия игры, которая станет последней до выхода версии Майнкрафт 0.12.0 на планшетное устройство.
 
Производители отмечают, что установка модификаций на мобильную версию игры довольно сложная, именно поэтому стоит прочитать специальную инструкцию, прежде чем устанавливать. Для множества игроков это настоящий праздник, так что они с нетерпением будут ожидать еще и планшетную версию, которая планируется на ближайшее время.

Новости по теме
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту "Торос"

На предприятии «Роствертол» соберут беспилотную авиационную систему, которая будет собрана по типу вертолёта. В ходе исследований экспертов из…

Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк
Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк

Дочь актрисы Блейк Лайвли рассказала, что ее мать забыла надеть штаны во время выхода на улицу. Об этом сообщила сама звезда.

Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой
Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой

Карета скорой помощи прибыла по вызову в посёлок Чайсовхоз в Сочи, где в частном секторе водителю и фельдшеру были нанесены телесные повреждения тяжёлой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное