Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию «Замена Решетовой»: Тимати застали с новой любовницей Оксана Акиньшина объявила о разводе и улетела с детьми в Грецию Принцесса в заточении: СМИ узнали, как «томилась» Меркель, ожидая Путина со свадьбы У актрисы Веры Глаголевой в США родился внук В Крыму обезвредили мину времен ВОВ, найденную вблизи пляжа пионерского лагеря При невыясненных обстоятельствах скончался названный сын Майкла Джексона
| | В Алтайском крае утонул «КамАЗ»

В Алтайском крае утонул «КамАЗ»

Пн 20 июля 2015, 10:06:08
В субботу,18 июля, в Улаганском районе Республики Алтай в речке Чулышман утонул многотонный автомобиль «КамАЗ». Машина была оборудована для транспортировки туристов.

В Алтайском крае утонул «КамАЗ»

Инцидент произошел во время последнего многодневного тура по Горному Алтаю, сообщает местный новостной сайт. Группа туристов вместе со своим гидом ставили палатки у реки Чулышман, куда они прибыли с экскурсией от турфирмы «Алтай-тур». В машине оставался только водитель многотонного автомобиля. Решив улучшить внешний вид машины, мужчина решил помыть «КамАЗ». Осуществить свою задумку он собрался у самой реки. Лучшее место для этого действия он не смог найти.
 
Подъехав к импровизированной автомойке, мужчина заметил, что машину начало подмывать. Его просто унесло к середине реки. Водитель смог самостоятельно выбраться. Этим он спас свою жизнь, в то время, как «КамАЗ» ушел ко дну.
 
Представители туристической фирмы заявляют о том, что машина была куплена только в этом году. Сумма затрат составила около 1 млн рублей. «КамАЗ» смогли вытащить из реки, но самостоятельно ехать он не мог. Специалисты утверждают о том, что машину могут и не восстановить.

Вероника Малиновская
  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное