«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

От Редактора

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

 Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие

Сюжеты:

Дочка Петросяна рассказала об отношениях с родителем «Кровь из ушей»: Бузова распугала туристов на своем концерте Кассету с первым демо Земфиры продают за 3,5 млн рублей Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом «Голый» костюм: Киркоров оконфузился на выступлении в Анапе У обрушившегося моста в Италии есть «братья-близнецы» в Венесуэле и Ливии «Я в деревне или в Москве?»: Абоненты Билайн начали массово жаловаться на отсутствие интернета Илон Маск объяснился с самым опасным хакером конца XX века шифрами Американский губернатор затроллил Трампа гифкой с Путиным «Если ты меня не любишь»: Дочь Маликова спровоцировала слухи о романе с Кридом
| | Сбербанк предсказывает новый шок на валютном рынке в конце 2015 года

Сбербанк предсказывает новый шок на валютном рынке в конце 2015 года

Пн 20 июля 2015, 16:55:40
Аналитики из Сбербанка предсказывают новый шок на российском валютном рынке к концу 2015 года. По их предположениям, в четвертом квартале следует ожидать рост волатильности пары доллар и евро. С учетом того, что стоимость нефти довольно низкая, Россия не сможет выйти из рецессии еще на протяжении последующей пары лет.
 

Сбербанк предсказывает новый шок на валютном рынке в конце 2015 года

 

Эксперты полагают, что обвал курса национальной валюты вполне может превысить его естественный уровень снижения. По поводу нефти существуют предположения, что ее цена в следующем году не достигнет 65 долларов за баррель, как планировалось ранее. Из-за роста предложения «черного золота» со стороны Китая средняя стоимость на марку Urals не превысит 55 долларов.
 
Кроме этого, следует опасаться и внешних факторов, которые прямо или косвенно могут оказать влияние на РФ. Государство может пострадать от греческого кризиса и риска выхода страны из ЕС. Также влияние существует со стороны Китая и его потерь на фондовом рынке. Такое событие, как снятие санкции с Ирана ведет к шоковой ситуации на рынке нефти, что не может не отразиться на стоимости российского «черного золота».

Новости по теме
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров
Compulab анонсировали игровой ПК без кулеров

Компания Compulab, занимающаяся разработкой передовых компьютерных систем и комплектующих, анонсировала выпуск нового игрового персонального компьютера под…

Главную звезда сериала
Главную звезда сериала "Очевидное" уволили из-за домогательств

Главную звезду сериала «Очевидное» Джеффри Тэмбора с треском уволили из-за появившихся обвинений его в сексуальных домогательствах. Информация об этом была…

«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»
«ВКонтакте» позволит сообществам публиковать «Истории»

Популярная социальная сеть в российском сегменте рынка «ВКонтакте» позволит сообществам публиковать временную информацию («Истории»), которая исчезает в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное