Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Владимир Туров проводит семинар по законным способам снижения налогов

Владимир Туров проводит семинар по законным способам снижения налогов

Вс 19 июля 2015, 08:13:23
В условиях нестабильной экономической ситуации в стране наша казна потеряла немало средств, а эффективные инструменты для заработка так и не были разработаны. Так или иначе убытки нужно как-то компенсировать. А за чей счет? Правильно – налогоплательщиков. И первыми под прицел попали бизнесмены, которые при помощи однодневок незаконно выводят наличность в целях экономии НДС и налога на прибыль.

Владимир Туров проводит семинар  по законным способам снижения налогов

 


Какие меры предприняты государством и как это отразится на налогоплательщиках, расскажет специалист по налогообложению, бизнес-эксперт, учредитель юридической компании «Туров и партнеры» Владимир Туров.

«В рамках борьбы с однодневками государство развернуло настоящий план-перехват, однако, в результате всех этих мероприятий страдают и законопослушные налогоплательщики. Многие просто не успевают уследить и адаптироваться к постоянным изменениям в налоговом законодательстве, к введению различных технологический премудростей, таких, как онлайн-кассы или АСК НДС-2, к новым методам работы налоговиков и прочим инновациям. В конечном итоге многие предприниматели совершают ошибки, за которые потом получают гигантские доначисления и штрафы и судятся с налоговиками».

Что же делать в данной ситуации?

«На самом деле все инструменты для грамотного ведения бизнеса уже давно разработаны. Под словом «грамотного» я имею в виду использование только законных способов вывода наличности из компании и экономии на налогах. Остается только найти их и использовать. Компания «Туров и партнеры» с 2003 года помогает предпринимателям адаптироваться к изменениям в законодательстве и не терпеть убытки. Мы рассказываем, как законно осуществлять свою деятельность и не бояться неприятных последствий, постоянных проверок со стороны госслужб. Мы расскажем, как снизить налоги совершенно законно и сделать бизнес легальным и прозрачным, что мгновенно увеличивает его эффективность и самое главное количество денег в карманах его директоров и владельцев. Если вы хотите узнать подробнее, приходите на мой семинар, посвященный законным способам снижения налогов и защиты бизнеса, который состоится 24-25 июля в Москве».

Подробнее о семинаре вы сможете узнать на нашем сайте или по телефону 8(800)5555-207.

Светлана Морозова, специалист отдела по работе с прессой pr@legalbis.ru 8(800)5555-207
Новости по теме
В Сицилии разразился скандал из-за «Мафиозных туров»
В Сицилии разразился скандал из-за «Мафиозных туров»

Мафиозные туры, которые предлагает местная компания, вызвали настоящий скандал в итальянской Сицилии. Известный портал The Local сообщает об этой новости.

Снизить налоговую нагрузку научат «Туров и партнеры»
Снизить налоговую нагрузку научат «Туров и партнеры»

Учитывая то, что за последний год покупательская способность населения значительно снизилась, многие предприниматели терпят серьезные убытки.

Банкротства туроператоров стали причиной снижения продаж туров на четверть
Банкротства туроператоров стали причиной снижения продаж туров на четверть

Ассоциация туроператоров России заявила о том, что продажи туров значительным образом снизились за последнее время. Об этом в интервью заявила исполнительный

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: