Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию
| | Ледяная равнина на Плутоне названа в честь первого советского спутника

Ледяная равнина на Плутоне названа в честь первого советского спутника

Вс 19 июля 2015, 03:01:02
На официальном портале NASA сообщили об открытии новой равнины на Плутоне зондом New Horizons. Она была названа в честь первого искусственного сателлита Земли, отправленного в космос космонавтами СССР – «Спутник-1».

Ледяная равнина на Плутоне названа в честь первого советского спутника

 

Обнаруженная ледяная равнина в ширину составляет приблизительно 20 км и находится левее центральной части Плутона. Согласно оценке научных работников, равнина возникла на планете около 100 млн. лет назад. С высокой долей вероятности, она по-прежнему пребывает на стадии формирования.

Джефф Мур, один из экспертов, полагает, что выявление большой площади которая имеет гладкую поверхность выходит за рамки всех предположений, которые имелись у научных работников до запуска зонда. 14 июля New Horizons находился на расстоянии 12 500 км от Плутона, а 15-го первые сведения были транслированы им на Землю. Тем не менее ученые ожидают новых открытий, поскольку все снимки удастся получить лишь спустя 16 месяцев.
  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное