Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

Мнения

Не успел родиться ребенок – уже продают: Лободу осудили за фото с новорожденной дочкой для мужского журнала

 Украинская певица уже давно привыкла к скандалам вокруг себя, однако на этот раз к критике фанатов

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

От Редактора

Дорога для мазохистов: Россияне рассказали об «ужасах» М4 «Дон»

А всему виной рассказ одного из пользователей. В желании сэкономить на авиабилете, он чуть не

| | Компания «Сибакадемстрой» открывает мокап-центр

Компания «Сибакадемстрой» открывает мокап-центр

Сб 18 июля 2015, 09:55:19
Компания «Сибакадемстрой» открывает мокап-центрВ жилом квартале «Панорама» застройщик «Сибакадемстрой» закончил строительство мокап-центра, который может опробовать технологии до стройки объекта. Данный центр собой представляет одноэтажное здание территорией в 144 квадратных метра, выполненное из быстровозводимых конструкций. В помещении поместят стенды с основными узлами стройэлементов, элементами благоустройства , внутренних инженерных систем, наружной и внутренней отделки, которые используются фирмой под названием «Сибакадемстрой».
 
Выставочные стенды, которые вы можете найти здесь www.aztekadv.ru на любой вкус, позволят более развернуто и масштабно собрать презентационный узел и приблизить его к реальным условиям. По словам руководителя проекта «Сибакадемстроя» Игоря Гладких, центр позволит поместить приблизительно 20 стендов, который включать в себя будет от 14 до 20 узлов. Это позволит отработать специальную технологию «на земле», а потом быстрее и увереннее внедрять ее на объект. Также это будет держать под контролем качество работы подрядчиков. Довольно часто производители для хорошей рекламы устраивают выставки. Однако, чтобы достичь хорошего результата, нужно обзавестись качественным оборудованием, которое позволит удобно разместить товар, и правильно преподнести его клиенту. Выставочные стенды зачастую изготавливаются на основе каркаса из пластика или алюминия, на которых ставятся информпанели.
 
Компании производят и мобильные, и стационарные модели, оборудованные постоянными носителями, и также съемными. Изготавливают специальные конструкции для выставок: плоттерная резка и печать широкого формата позволяют добиться невероятных результатов, так как в таком случае изображение устойчиво к действию влаги и солнца, и вовсе не стирается со временем. Практичность повышают спецкарманы, в них можно положить раздаточный материал. Более усовершенствованные и современные варианты часто оборудуют системами освещения, а это улучшает внешний вид стенда. Главные достоинства выставочных стендов в том, что их очень легко установить, не обязательно присутствие экспертов и трата денежных средств, на протяжении длительного времени могут использоваться варианты со съемным носителем.
 
Кроме того, они доступны, и не требуют усилий для замены информпанелей. Все детали компактны и удобны в ходе перевозки. Этот замечательный рекламный метод привлекает массу новых клиентов, что хорошо сказывается на дальнейшем будущем компаний.

Новости по теме
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту
Ростовская компания готовит беспилотный самолёт по проекту "Торос"

На предприятии «Роствертол» соберут беспилотную авиационную систему, которая будет собрана по типу вертолёта. В ходе исследований экспертов из…

Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк
Дочь Блейк Лайвли указали матери на отсутствие брюк

Дочь актрисы Блейк Лайвли рассказала, что ее мать забыла надеть штаны во время выхода на улицу. Об этом сообщила сама звезда.

Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой
Пьяный пациент в Сочи избил водителя и фельдшера скорой

Карета скорой помощи прибыла по вызову в посёлок Чайсовхоз в Сочи, где в частном секторе водителю и фельдшеру были нанесены телесные повреждения тяжёлой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное