Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Грустная бабушка: Помолодевшая Алла Пугачева узнала рецепт вечной молодости Брат Меган Маркл обвинил принца Гарри в том, что герцогиня отвернулась от отца Волочкова растоптала морского ежа и продолжает издеваться над фанатами «Кристина согрешила?»: Сын Кристины Орбакайте вырос копией Максима Галкина Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО
| | Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы

Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы

Чт 16 июля 2015, 01:34:34
В документе об отречение от престола императора Николая II нет ни доли правды, такие слова были провозглашены Натальей Поклонской, прокурором Республики Крым. Она говорит, что данный документ, собственно, не может иметь никакой юридической силы.

 

Поклонская: Отречение Николая II не имеет юридической силы

 

Вышесказанное она сообщила на церемонии открытия памятника последнему императору дома Романовых в Ливадии. Из достоверных источников известно, что недавно Поклонская подарила около восьмидесяти фотографий Николая II из собственного архива. Все это она сделала безвозмездно для Ливадийского дворца. В тот же день многие узнали, что прокурор умеет превосходно играть на рояле. Она дала небольшой концерт присутствующим во дворце.

Поклонская говорит о том, что учебники истории неверно представляли документ об отречении императора Николая II от престола. То, что было в данных учебниках, является копией бумаги, которая была подписана карандашом. В написании «бумажки» не было соблюдено никаких юридических и процессуальных процедур, которые должны были быть необходимыми. 

Прокурор Республики Крым сообщила, что это похоже на попытки переписать историю Великой Отечественной войны. Она говорит, что сегодня мы можем заметить, что тот, кто имеет карандаш, имеет и возможность переписать историю так, как заблагорассудится.


Новости по теме
В Кургане состоялся флешмоб на льду
В Кургане состоялся флешмоб на льду

Проведение данного мероприятия на территории Кургагна входит в традицию. В этом году к акции, во время которой местные жители катались на коньках в компании…

В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности
В США провели испытания сверхтяжелой ракеты на рекордной мощности

Американская частная компания Aerojet Rocketdyne снова испытала двигатель для сверхтяжелой ракеты. Устройство тестировалось на предельной мощности в течение 50…

Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу
Болид Ferrari SF71H получил расширенную колесную базу

Итальянские машиностроители представили 22 февраля гоночный болид Ferrari SF71H. Машина получила несколько новшеств, в том числе немного увеличенную колесную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное