Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Мнения

Танцы Путина «довели» Австрию до санкций

Страшную месть для европейского государства придумали в Украине и призвали поддержать данную идею

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

От Редактора

Сама чуть не ржет: Подписчики советуют рекламщикам не нанимать Собчак

«Фальшивка и убожество», - так отреагировали юзеры на новый ролик с участием экс-кандидата в

Сюжеты:

Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности Ученые выяснили шокирующую причину необратимой слепоты у людей «Нарушаете»: Раскрыт способ, как избежать штрафа от гайцов на трассе М4-«Дон» Анджелина Джоли наняла знаменитого имиджмейкера, чтобы восстановить репутацию
| | В Варшаве националистка забросала мечеть свиными головами

В Варшаве националистка забросала мечеть свиными головами

Вс 12 июля 2015, 17:40:55
Активистка националистической организации «Лига обороны Польши» забросала мечеть в Варшаве фрагментами трупа свиньи. Преступницу сняли камеры видеонаблюдения на территории храма. Теперь националистке грозит до 2 лет тюрьмы, сообщает Lifenews.
 

В Варшаве националистка забросала мечеть свиными головами

 

Мечеть находится на территории мусульманского культурного центра, который начал свою работу несколько дней назад. В комплекс центра, помимо храмовой постройки, входят магазин восточных товаров и учебное заведение. Однако очень много поляков были против подобной постройки. В 2012 году социологи провели опрос в Варшаве, в результате которого 42% высказались против возведения мечети в своем квартале. Немногим больше – 48% - не бойкотировали постройку мусульманской святыни. Из 100% опрошенных только 30% могли бы разрешить своим детям брак с мусульманином.
 
Напомним, что в Варшаве проживает от 5 до 10 тыс. людей, исповедующих ислам. Но националистические организации, особенно «Лига обороны Польши», были против возведения мечетей, где бы то ни было. Как сообщают варшавские СМИ, недавно в собор прислали конверт с ломтиками бекона. «Лига обороны» подтвердила, что причастна к этой акции. А в сентябре прошлого года здание расстреляли из пневмооружия, причем на этапе постройки.

Новости по теме
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?
Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника
Хавьер Бардем проникся идеей создания в Антарктиде международного заповедника

Обладатель премии «Оскар» и голливудский актер Хавьер Бардем вернулся из путешествия в Антарктику просветленным человеком. Он сфотографировался с пингвином и…

В России ждут певицу Лару Фабиан
В России ждут певицу Лару Фабиан

Знаменитая французская певица Лара Фабиан планирует выступить в России с концертами. В рамках мирового турне Исполнительница даст два концерта в Москве, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное