"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

Мнения

"Настоящее предательство": МТС готов продать своих абонентов ФСБ

 Именно такой вывод сделали пользователи, когда представитель компании заявил, что оператор обсудит

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

От Редактора

Нудист-дебошир: Пьяный Алексей Панин устроил очередное бесчинство на борту самолета

Похабного скандалиста, находящегося в нетрезвом виде, жестко наказали за буйство. От мерзких

Сюжеты:

В центре Ростова-на-Дону голый мужчина приставал к 12-летним школьницам Звезда «Охоты на пиранью» высказалась на 9 день со дня смерти Дмитрия Брусникина ЗаИбица тебе там сидеть: Марина Федункив пообещала Киркорову интим и продинамила Минус 60 кг: Девушка после одежды для беременных влезла в миниатюрные наряды «Не впечатлена»: Диана Арбенина сравнила Земфиру и Монеточку Стала известна причина смерти автора песен Пугачевой Николая Зиновьева «Сказочница»: Зрители раскритиковали эксперта-адвоката из «Прямого эфира» «Мы пытались помочь»: Садальский выразил соболезнования по поводу смерти Зиновьева Детки в клетке: вьетнамцы предложили внукам играть в курятнике Учёные: Сыр с плесенью поможет совершить прорыв в медицине В России заблокируют sim-карты всех операторов Звезду шоу «Минута славы» зарезали в собственном доме в Британии
| | В Южной Корее уже 6 суток не фиксировалось новых случаев заражения MERS

В Южной Корее уже 6 суток не фиксировалось новых случаев заражения MERS

Сб 11 июля 2015, 09:20:26
В Южной Корее уже шесть дней не фиксировалось новых вспышек заражения Коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома. С начала распространения MERS из 186 заразившихся выздоровели 128 человек, скончались 36 и 513 находятся в карантинной зоне, сообщает информационное агентство «Рёнхал».

 

В Южной Корее уже 6 суток не фиксировалось новых случаев заражения MERS

 

По данным ведомства, ранее трое инфицированных окончательно излечились и выписаны из больницы, неделю назад скончался заболевший, с тех пор уже шесть суток подряд не регистрировалось новых очагов заражения MERS.
 
Коронавирус ближневосточного респираторного синдрома (MERS) не имеет ярко выраженных симптомов на ранних стадиях, потому большее число зараженных обращаются в больницу в самом разгаре болезни. Люди с ослабленным иммунитетом, хронической астмой, диабетом и почечными заболеваниями подвержены риску заразиться MERS. Смертность от вируса в Южной Корее около 18,8%, а на Ближнем Востоке около 40%. Вакцины для лечения больных вирусом не существует.
 
Как появился коронавирус (MERS-CoV) и как лечить болезнь до конца неизвестно. Симптомы похожи на простудные заболевания, но за несколько дней человек может просто задохнуться. Вирус поражает 207 генов легких, врачи могут только помогать больному человеку дышать. В 2012 году скончался первый заболевший и теперь ежегодно фиксируются случаи заражения. Скорее всего, вирус мутирует, предполагают, что сначала он появился у летучих мышей, после передался верблюдам, а затем людям. Отмечается, что животные не болеют этим вирусом.

Новости по теме
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России
В Омске хоровод на Масленицу попал в Книгу рекордов России

В Омске попал в Книгу рекордов праздничный хоровод, который был самым большим, когда-либо в России. На Масленицу в хороводе участвовало более 1082 человек.

Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?
Сколько паспортов съел Аркадий Укупник?

На этот вопрос ответили биографы музыканта, который 18 февраля отметил свое 65-летие. У Аркадия Укупника было два брака и, соответственно, он «съел» два…

Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес
Экс-любовница и внебрачная дочь Серова недовольны критикой в свой адрес

Бывшая любовница и внебрачная дочь певца Александра Серова подвергаются травле со стороны общественности. Ранее музыкант заявил, что у него может быть ребенок,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное